Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment ecrire pas égal en C

Sujet résolu
    10 décembre 2005 à 19:43:09

    bonjour

    est ce que pour ecrire pas egal en C, il faut ecrire != ?

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 19:44:45

      oui :)

      pas egale s'ecrit != en C (different)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        10 décembre 2005 à 19:45:33

        oui

        if(a!=b)
        {
        /*ton code si a est different de b*/
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2005 à 22:01:23

          Il faut savoir la programmation en C/C++ est assé proche de celle en PHP en tous cas pour les bases.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 décembre 2005 à 23:40:57

            Citation : PaNTi

            Il faut savoir la programmation en C/C++ est assé proche de celle en PHP en tous cas pour les bases.


            Sauf que PHP, il est moche, et que le cay, c'est bô. :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 décembre 2005 à 1:01:30

              Faut que tu m'explique sur quoi tu te base pour dire si un language est moche ou non :o
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 décembre 2005 à 1:15:42

                Magic-Alex, veut tu bien me dire comment tu coderais une page dynamique en c++?
                Je suis à peu pres certain que c'est plus facile en php. ;)
                Et puis tu compare des pommes et des oranges. :o
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 décembre 2005 à 4:03:33

                  Citation : fatshadowboy

                  Magic-Alex, veut tu bien me dire comment tu coderais une page dynamique en c++?
                  Je suis à peu pres certain que c'est plus facile en php. ;)
                  Et puis tu compare des pommes et des oranges. :o



                  Tu es sur?
                  prend un simple exmple (petit)

                  en c/c++ demander l'age de quelqun et le lui dire la ligne en dessous
                  en php demander l'age de quelqun et le lui dire en dessous

                  en c/c++

                  int main(int argc, char *argv[])
                  {
                    long age = 0; // On initialise la variable à 0
                   
                    printf("Quel age avez-vous ? ");
                    scanf("%ld", &age); // On demande d'entrer l'age avec scanf
                    printf("Ah ! Vous avez donc %ld ans !\n\n", age);
                   
                    system("PAUSE");     
                    return 0;
                  }


                  en php
                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

                  <head>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                  </head>

                  <body>
                  <?php
                  if (!empty($_POST))
                          {
                      echo 'tu as' . htmlentities($_POST['age']) . 'ans';
                          }

                  else
                          {
                          ?>
                                  <form method="post">
                                  <p>
                                          Quel est ton age?
                                          <input type="text" name="age" /> <br />
                                          <input type="submit" value="Valider" />
                                  </p>
                                  </form>
                          <?php
                          }
                  ?>
                  </body>

                  </html>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 décembre 2005 à 14:50:36

                    Ouais mais il te reste toute la mise en page, les couleur , rendre aussi acessible que une page en php, mais c'est vrai que pour les variable sa va mieu, sauf quand il est question de la rentrer dans une base de donné. ;)
                    (trop de virgule sa me tue)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      11 décembre 2005 à 14:59:21

                      En C, 'pas' s'écrit !.

                      !=
                      !variable
                      !fonction()
                      etc :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        11 décembre 2005 à 16:42:32

                        sloshy> Tu te trompes. Le véritable équivalent serait...


                        #!/usr/bin/php

                        <?
                        print "Entrez votre age, c'est pour un exemple\n";
                        $age = fscanf(STDIN,"%d");
                        printf( "Vous avez %d ans !\n", $age);
                        ?>



                        ...mais je ne sais pas me servir des scanf en PHP. Voilà ce que ça donne :

                        mon-mac:~ kwak$ php age.php
                        Entrez votre age, c'est pour un exemple
                        15
                        Vous avez 1 ans !
                        mon-mac:~ kwak$

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          11 décembre 2005 à 18:51:13

                          Hééééé oui. PHP c'est pas qu'un langage web.

                          Ptet que j'écrirai quelque chose là dessus mais on en trouve déjà plein sur internet.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Comment ecrire pas égal en C

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown