Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment éviter ça

    27 novembre 2005 à 16:58:00

    bonjour tous le monde
    comment peut t'on éviter ça
    http://www.dubs07.xooit.net/livreor.php
    que de petits malins envoie n'importe quoi dans les messages et en permanence.
    merci d'avance pour votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 16:59:52

      tu enregistre l'ip et si il a déjà poster le dernier message ben tu met un message d'erreur sinon pour éviter les textes trop long ben tu met un nombre de caractère max au formulaire ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 17:00:25

        1. En limitant la taille maximale d'un message.
        2. En n'enregistrant pas le message si certains mots prédéfinis se trouvent dedaans
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 17:01:24

          c vraiment des abrutis
          avez vous un rxemple de script?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 17:01:38

            il faut faire un tableau et dans lequel tu stockes les pages à inclure puis faites un test avec les isset ^^


            // $page : paramètre de l'url
            $okpage = array('news' => 'news.php');
            if (isset($_GET['page']) && isset($okpage[$_GET['page']]))
            {
            include $okpage[$_GET['page']];
            }
            else
            include 'news.php';
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2005 à 17:03:47

              Tu enregistre l'ip des posteurs, si quelqu'un poste n'importe quoi, tu n'enregistre pas le message ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2005 à 17:03:51

                Lu,
                Hum, non, il n'y a aucune solution vraiment apparente, a part si tu veux limiter el nombre de mots du message posté...
                Sinon, stocke l'ip du posteur, et ban le si d'avenir ca lui reprend.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
                  27 novembre 2005 à 17:07:06

                  Citation : dubs

                  comment le bannir?


                  On peut pas, tu ne peux pas te fier à l'IP, au pire, si tu veux vraiment éviter ça, ce que tu fais c'est que tu fais un espace membre et si le membre fait des conneries, bah tu interdit son pseudo. :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 novembre 2005 à 17:09:52

                    bannir une ip ? on aurra tout vu !
                    tu lui balance un cookie à la limitte ... mais même, un malin peut faire un 'robot' pour te pourrir la vie ... fais un truc antiflood surtout
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      27 novembre 2005 à 17:11:34

                      tu peux aussi afficher seulement les messages que tu aura validé, mais ca implique que le message d'une personne normal, ne s'affichera que lorsque tu l'aura validé
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 novembre 2005 à 17:11:44


                        // $page : paramètre de l'url
                        $okpage = array('news' => 'news.php');
                        if (isset($_GET['page']) && isset($okpage[$_GET['page']]))
                        {
                        include $okpage[$_GET['page']];
                        }
                        else
                        include 'news.php';
                        }
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          27 novembre 2005 à 17:50:12

                          Citation : kphp


                          // $page : paramètre de l'url
                          $okpage = array('news' => 'news.php');
                          if (isset($_GET['page']) && isset($okpage[$_GET['page']]))
                          {
                          include $okpage[$_GET['page']];
                          }
                          else
                          include 'news.php';
                          }


                          Heu, excuse moi, mais je ne vois pas le rapport entre ton code et le sujet o_O
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          comment éviter ça

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown