Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment faire disparaitre le cadre entourant une image indiquant que c'est un lien

    30 novembre 2005 à 22:25:16

    Bonsoir, je cherche comment enlever le cadre apparant autour d'une image avec un lien.

    <a style="font-style::none" href="testgallerie.php">img  src="image.jpg" width="32" height="32"></a>
    Voila, l'image entre balise a va etre encadré par un rectangle bleu...
    Comment faire?
    D'avance merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 22:26:32

      Salut !
      Pour pouvoir enlever ta bordure, ajoute ce code dans le code de ton image :
      BORDER="0"


      Voilà :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 22:28:07

        Merci beaucoup, quand on le sait, ça parait tout de suite plus *** :-D
        Encore merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2005 à 22:50:28

          Citation : Max!m3D

          BORDER="0"

          Euwé mais on peut faire des trucs plus valides XHTML/CSS :p
          a img {
          border: 0;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 décembre 2005 à 11:18:22

            Oui mais dans ce cas, toutes les images lientés seront affectées.
            Comme çà au moins on peut choisir les images que l'on ne veut pas voir porter une bordure ..

            Voilà c'est bon :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 décembre 2005 à 13:11:51

              Alors on peut faire un truc du genre :

              .border0 {
              border : 0;
              }

              Et pour les images qui ne doivent pas avoir de bordure, on met :

              class="borde0"

              Avec ça on peut sélectionner les images qui n'ont pas de bordures quand elles sont un lien.
              Et on est valide !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 décembre 2005 à 13:17:03

                et sans css externe :D

                avec les nomre xhtml :-°

                <img  src="image.jpg" style="width:32:px;height:32px;border:0px;" alt="" />
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 décembre 2005 à 13:52:26

                  a img {
                          border: none;
                          }


                  Plus joli que 0 je trouve :-°


                  Bisous
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 décembre 2005 à 17:54:23

                    Citation : Gamer_man

                    a img {
                            border: none;
                            }



                    Plus joli que 0 je trouve :-°


                    Bisous



                    Oui peut-être mais le résultat reste le même ^^
                    Bon ben je crois que tu as eu les réponses à tes questions :)

                    Sinon il y a un sujet abordé dans les cours de CS-POIRES dans la partie HTML

                    Si tu as d'autres questions à ce sujet ben pose les ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Comment faire disparaitre le cadre entourant une image indiquant que c'est un lien

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown