Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment faire pour que ses images ...

    28 mars 2006 à 13:58:37

    Comment faire pour que mes images ( un peu rédite sur le site ) si quelqu'un veut la voir en grande puisse cliquer dessu et l'agrandir ??? je dois créé une pagepar image ??? ( si vous ne comprenez pas ma question allez voir sur <lien url="http://caraibe1.free.fr/galerie%20d'image.php">mon site</lien>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2006 à 14:05:40

      si tu as l'image en grand dans un fichier tu fais un lien direct vers l'image
      <a href=image.png><img src=image.png alt=imageimagée /></a>
      simplement et comme ca quand on clique sur le lien, on a l'image entière dans une fenêtre à coté. c'est bon ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mars 2006 à 14:29:21

        Oui, ou creer une seule page php qui recupere l'adresse de l'image dans l'adresse par un
        $_GET['url'] //url par exemple, tu fais bien comme tu veux

        et qui affiche l'image dont elle vient de recuperer l'adresse sans la reduire...
        NB : attention, le design doit etre reflechi pour pouvoir accepter un grande image ^^

        Ensuite tu met un lien au niveau de ta miniature :
        <a href="agrandissement.php?url=img.jpg"><img src=impg.jpg/></a>


        Du coup tu n'a qu'une page pour afficher autant d'image que tu le souhaite..

        Attention cependant : l'adresse de l'image peut etre un chemin relatif ou une url.
        Pour un relatif : le chemin doit mener à l'image depuis la page d'affichage et non la page du lien.


        Vali valo...

        Moi j'ai mi en place ce system sur mon site
        Tu en as un exemple ici
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mars 2006 à 14:42:25

          de rien..
          c'est un plaisir ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Comment faire pour que ses images ...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown