Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment installer cython

Sujet résolu
    23 septembre 2018 à 21:06:52

    Je maîtrise le python et le c / c++. Mais chacun a ses défauts, et pour un projet, il m'est nécessaire de rallier  les deux. Quand je veux le télécharger (cython), on me renvoie a des trucs comme pip, Anaconda ou autre et un novice comme moi ne s'en sors pas. Quelqu'un pourrait-il me guider?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Le basheur
      23 septembre 2018 à 21:11:41

      Pip est selon moi la meilleure solution, tu est sous windows ou linux/macos ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 septembre 2018 à 0:12:30

        Pour utiliser pip ouvre le cmd et marque :

        pip install cython

        Ou si ca ne fonctionne pas :

        python -m pip install cython

        -
        Edité par dralion 25 septembre 2018 à 12:51:46

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Nous ne savons pas quoi faire de cette courte vie, et pourtant nous en désirons une autre qui soit éternelle.
          25 septembre 2018 à 12:51:30

          Oui
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Nous ne savons pas quoi faire de cette courte vie, et pourtant nous en désirons une autre qui soit éternelle.
            26 septembre 2018 à 14:49:00

            Il fallait donc juste écrire dans cmd "py -m pip install cython" car j'ai déja python 3.6.

            Ca marche maintenant. Merci

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Le basheur

            Comment installer cython

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown