Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment interdire les date dans un formulaire

Sujet résolu
    2 janvier 2009 à 23:15:42

    en faite non c'est pas résolue car je vien de voire que quand le on met un quatrieme chiffre il s'éfface mais si on ressaye dans mettre un aprés qu'il est été effacé sa marche mais que sous FF
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2009 à 23:21:18

      je vois pas pourquoi... tu utilises le code de Timot?
      si oui... envoi le code complet de ta page ou un lien si elle est en ligne...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 janvier 2009 à 11:51:45

        oui j'utilise le code de Timot
        http://www.forum-graphique.com/toutoshop_test/contact.php
        le code est active pour la case prénom/pseudo
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 janvier 2009 à 12:08:48

          En fait je me rends compte que c'est pas vraiment au point tout ça, j'ai pu écrire ça personnellement :-° : 1235555555555dfsfssdffdsfsd865657678

          En fait, ça te sert à quoi finalement o_O ? Ça aurait pas été plus simple de virer la date en PHP (parce que le Javascript ça peut se désactiver ou se contourner) ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 janvier 2009 à 12:18:19

            Rajoute les événement avec le addEvent, ca marche mieux, mais ca reste encore "crackable", donc comme l'a dit nesquik, rajoute une verification PHP derrière ;) .
            //Pour rajouter un événement
            function addEvent(obj_, event_, fct_) {
            	if(obj_.addEventListener) {
            		obj_.addEventListener(event_, fct_, true);	
            	}
            	else if(obj_.attachEvent && !(/this\./g.test(fct_.valueOf()))) {
            		obj_.attachEvent('on' + event_, fct_);
            	}
            	else {
            		obj_['on' + event_] = fct_;
            	}
            }
            
            addEvent(document.getElementById("l'id de l'input"), "keyup", function() { verif(this); });
            addEvent(document.getElementById("l'id de l'input"), "keydown", function() { verif(this); });
            

            Par contre, faut rajouter une id à ton input.

            Sans faire comme ça sinon, tu peux aussi faire avec ça :
            <input type="text" onkeyup="verif(this)" onkeydown="verif(this.value)" value="" />
            Par contre, faut mettre this.value sur le onkeydown, je sais pas pourquoi, mais ça marche en tout cas :p et c'est quasiment incrackable (a part en désactivant le js :-° ).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 janvier 2009 à 16:07:00

              merci bcp maintenand sa marche super je vais essayer de me débrouiller pour faire une vérife en php
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Comment interdire les date dans un formulaire

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown