Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment mettre à jour fastoche ?

Pour les flemmards comme moi .....

    3 février 2006 à 21:14:37

    Bonjour (ou bonsoir) tout le monde :)

    Je voulais savoir si c'était possible de modifier l'ensemble sans avoir à effectuer chaque mise a jour sur chaque page

    je m'explique :p : Je veux par exemple mettre une petite image a toute mes pages du site comment faire ???


    Merci de m'expliquer je ne suis pas très douer ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 février 2006 à 21:17:42

      Tu fais un include ;)
      Mais c'est en PHP

      Tu met ça à la place de ton fichier à changer sur toutes les pages :
      <?php include('tonfichier'); ?>

      Les pages concernées DOIVENTS être en PHP ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 février 2006 à 21:19:25

        Moi je fais des tests en HTML pour voir si on peut faire de la même façon que le CSS, mais je trouve pas.
        Sinon, l'include je peux pas expliquer, je débute en PHP :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 février 2006 à 21:22:07

          Bah, l'include c'est la façon la plus facile, et l'include c'est très facile à comprendre
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 février 2006 à 13:52:17

            Aussinon, t'as la technique "Remplacer" avec Notepad++, tu vas dans "Recherche" dans la barre des menus, puis remplacer, et tu remplace sur toutes les pages ;) (faut aussi toutes les ouvrir)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Comment mettre à jour fastoche ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown