Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment méttre de la musique

Comment ???

    30 novembre 2005 à 19:07:02

    bon ben voila comment méttre de la zik
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 20:01:23

      essaie de deviner pourquoi il n'y a aucune réponse à ton sujet ...

      GOOGLE EST TON AMI

      Tu vois Google là-bas, ben tu va le voir et tu fais copaiiiiiiiiiiiiiiiin
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 20:56:35

        T'est gentil VDK va te coucher si c'est pour dire sa, ça fait plusieurs fois que je te vois sur le forum a dire des trucs comme sa :colere: .
        Sinon pour toi James-Bond il y a bien une balise qui sert pour mettre des son, c'est object :
        <object type="application/x-mplayer2" style="width:240px; height:240px;" data="mon_fichier_audio.mp3" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902">
        <param name="filename" value="mon_fichier_audio.mp3"/>
        <param name="animationatStart" value="true"/>
        <param name="transparentatStart" value="true"/>
        <param name="autoStart" value="true"/>
        <param name="showControls" value="true"/>
        </object>

        voila c'est tres simple a utiliser et sa marche.
        le seul probleme que je trouve c'est que la musique recommence a chanque chargement de page.
        A plus!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2005 à 22:07:55

          Citation : VDK

          essaie de deviner pourquoi il n'y a aucune réponse à ton sujet ...

          GOOGLE EST TON AMI

          Tu vois Google là-bas, ben tu va le voir et tu fais copaiiiiiiiiiiiiiiiin



          Ici c'est un forum d'entraide.

          Alors certes, les gens peuvent faire une recherche, sur le fofo et/ou sur Google avant de poser leur question, mais ça n'empèche pas de leur répondre gentiment, en leur donnant la réponse, ou un lien où la trouver... (et la trouver directement, pas en cherchant encore...).

          Dire aux gens d'effectuer une recherche => OUI.
          Les rembarrer systématiquement => NON.

          On trouve à peu près TOUT sur le Net, alors autant supprimer les forums d'entraide si on doit toujours renvoyer aux moteurs de recherche...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 décembre 2005 à 9:00:35

            VDK PLUS JAMAIS "SA" !!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 décembre 2005 à 12:24:39

              Citation : VDK

              réponse par mp



              C'est une bonne chose !

              Evitons de détourner ce sujet par nos 'tits trolls ! ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 décembre 2005 à 17:27:02

                salut y'a plus simple pour mettre de la musique
                <bgsound src="ma music/ici tu marque le titre.mp3" loop="-1">
                placer le entre les balise <head> et </head>
                et voila sa marche (tu peut mettre soit en mp3 ou en mid)
                @+ amie zeros
                :lol:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 décembre 2005 à 17:33:47

                  Bonjour, ce sujet m'intéresse également !

                  Je pose ma question :
                  Concernant la musique, y a-t-il une propriété CSS permettant d'émettre un son au survol d'un lien, par exemple ?


                  #divdulien:hover {
                     propriété pour mettre le sond: attribut;
                  }


                  Merci d'avance :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Comment méttre de la musique

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown