Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment mettre un lien dans une nouvelle page

Sujet résolu
    23 décembre 2005 à 16:10:42

    Bonjour, je voudrais savoir coment on fait pour mettre un lien dans une nouvelle page.

    Vous comprenez pas ????

    Sur mon site j'ai mis un lien pour allez sur mon forum mais le forum apparait sur la meme page, donc je voudrais qu'il s'ouvre sur une nouvelle fenêtre !!!

    Pouvez-vous m'aidé ??????

    Merci d'avance

    @++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 16:58:18

      "Vous comprenez pas ???? " > Soit moins agressif ...

      Ce que tu cherches à faire relève du Javascript.

      http://css.alsacreations.com/Tutoriels-JavaScript/liens-externes-nouvelle-fenetre

      En plus c'est vilain pas bô !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 20:11:09

        exuser moi !!!! je voulais pas être agressif !!!! lol
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 décembre 2005 à 20:18:16

          oula bah alors quesque c'est quand tu le veux ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 décembre 2005 à 20:21:15

            je comprend pas trop le script !!!!!

            Non c'est bon j'ai touver un script plus simple !!!!

            Merci quand meme !!!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 décembre 2005 à 20:36:30

              Tu pourrais le partager, marquer ton sujet comme résolu, cela serait très utile pour veiller à ce que le forum reste une source d'information intéressante.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 décembre 2005 à 9:42:36

                voila c'est mit

                le script:

                Vous placez le code N°1 dans l'en-tête de votre page entre les balises <head> et </head>. Les codes en gras sont à adapter à votre site.

                ___________________________


                CODE N°1
                <script language="Javascript">
                function petitefenetre(page) {
                window.open(page,'titre', 'width=400, height=400, resizable=yes, toolbar=false, scrollbars=false, status=yes');
                }
                </script>

                ___________________________


                CODE N°2 (placer le code suivant à l'endroit désiré)

                <a href="javascript:petitefenetre(&quot;http://www.chez.com/page.htm&quot;)">Clic!</a>

                ___________________________


                Pratique...
                Pour fermer ensuite la petite fenêtre, insérer le code suivant (dans la petite fenêtre)
                <a href="javascript:window.close()">Fermer</a>

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Comment mettre un lien dans une nouvelle page

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown