Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment mettre une image en background ?

de l'aide pour cutenews

    13 octobre 2006 à 18:46:10

    bonjour,je suis un utilisateur du logiciel cutenews(pas si logiciel que ca en fait XD)et je n'arrive pas a mettre une image en background de mon titre.
    pouvez vous me donner un code pour mettre une image en backg ?(j'utilise les div pour le design) j'ai suivi le tuto du site mais rien n'y fait .pouvez vous m'aider ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 21:59:35

      salut,
      peut être :

      background-image:le_nom_de_limage.jpg;

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 octobre 2006 à 3:16:56

        Ce serait plus facile si tu nous donnait ton code. Mais je pense que ce serait plus facille avec une feuille de style CSS. Si ton titre est un h1 (par exemple) :


        h1
        {
        backround-image: url(*****.jpg);
        }



        Schumiga.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment mettre une image en background ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown