Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment modifier deux partie d'un <td> dans du php

6 mai 2021 à 21:45:37

Bonjour/Bonsoir,

Etant novice dans le programming, je me suis retrouvé bloqué sur un petit truc tout bête:

  echo "<table>";
  echo "<tr><th>Mot Allemand</th><th>Traduction</th></tr>";
  foreach($content as $word){
	  if($word['level']['name']=="A1/2"){
		  echo "<tr>";
		  echo "<td>".$word['value']."<br/>";
      echo $word['translations'][0]['sentences'][0]['value']."</td>"

Voici mon code, je voudrais pouvoir changer  echo $word['translations'][0]['sentences'][0]['value'] avec le css sans pour autant changer echo "<td>".$word['value']."<br/>"; quand je met une class, cela m'affiche un message d'erreur. 

Je vous remercie d'avance pour vos réponses.


P.S.:Je ne savais pas trop où mettre le sujet vu que c'est du html dans du php et c'est ma première fois sur le site, donc merci de votre compréhension.

-
Edité par justaminecraftplayer 6 mai 2021 à 22:24:06

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 mai 2021 à 22:10:13 - Message modéré pour le motif suivant : La demande de l'équipe de modération a été honorée.


Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

7 mai 2021 à 9:04:28

Bonjour,

Dans ce cas là entoure la partie que tu veux modifier en css par la balise <span> que tu personnalisera dans ton css ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parfois, arrêter 5 minutes son développement permet de mieux repartir face à un problème ;)

7 mai 2021 à 11:00:33

Bonjour,

Merci beaucoup de votre réponse 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter