Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment ne sélectionner qu'un "<p>" en CSS

    25 mai 2017 à 18:47:57

    Bonjour,

    J'essaye de sélectionner qu'un paragraphe de façon à le centrer, seulement soit mes 2 paragraphes se centrent, soit aucuns des 2.

    J'ai essayé avec les sélecteurs mais je bloque :(

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2017 à 18:51:06

      Salut,

      Mets une classe dessus.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

        25 mai 2017 à 18:54:57

        oui j'ai également essayé avec "class" ou "id" mais ça ne change rien
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2017 à 20:36:39

          Bonjour,

          oui j'ai également essayé avec "class" ou "id" mais ça ne change rien

          Montre ton code s'il te plaît. Ça ne peut pas ne pas marcher si on le fait correctement :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            25 mai 2017 à 22:01:39

            Oui je me doute avoir fait une erreur mais je ne sais pas où.. :/
            h1{
                font-size: 30px;  
                font-family: "Arial";
                text-align: center;
            }
            p.on{
                text-align: center;
            }
            img{
                float: right;
                box-shadow: 10px 5px 5px black;
                margin-right: 50px;
            }
            body{
                background-image: url(fond.jpg);
            }
            -----------------------------------------------
            <!DOCTYPE html>
            <html lang="fr">
                <head>
                    <meta charset="utf-8" />
                    <link rel="stylesheet" href="style.css" />
                    <title>Curriculum Vitae</title>
                </head>
                <body>
                    <h1>Thomas Foguenne</h1>
                    <p class="on">Etudiant en développement Web</p>
                    <img src="tfoguenne.JPG" />
                    <h2>Mon expérience</h2>
                    <ul>
                        <li>De 2012 à 2014 : chauffagiste</li>
                        <li>De 2014 à 2016 : électricien industriel</li>
                        <li>De 2016 à aujourd'hui : étudiant en développement Web</li>
                    </ul>
                    <h2>Mes compétences</h2>
                    <ul>
                        <li>HTML 5 et CSS 3</li>
                        <li>PHP</li>
                        <li>SQL</li>
                    </ul>
                    <h2>Ma formation</h2>
                    <p>J'ai tout appris sur OpenClassrooms.</p>
                </body>
            </html>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 mai 2017 à 22:04:17

              enlève le p comme tu décrit la classe dans ton css tu a juste besoin du nom de la classe (:

              exemple 

              .on {

                   text-align:center;

              }

              -
              Edité par NicolasDreux 25 mai 2017 à 22:06:22

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 mai 2017 à 22:08:35

                Oui pardon, j'avais déjà essayé sans et j'arrive au même résultat
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 mai 2017 à 22:15:26

                  ton code marche très bien chez moi 

                  tu as bien mis le point avant le nom de ta classe ?

                  ton chemin d'accès vers le fichier CSS est bien reliée ?

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 mai 2017 à 22:24:32

                    Donc je voudrais que le <p> 1 sois en dessous du titre et que le <p>2 reste en dessous de formation.

                    Les 2 fichiers sont dans le meme dossier

                    -
                    Edité par Fogui21 25 mai 2017 à 22:27:35

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 mai 2017 à 22:33:13

                      <link rel="stylesheet" href="/OpenClassroom/CSS/style.css" />
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 mai 2017 à 22:44:51

                        Pour moi aussi ton code fonctionne bien :)

                        JsFiddle

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

                          26 mai 2017 à 0:43:13

                          Bon ok ! :) Merci beaucoup pour vos réponses. :)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Comment ne sélectionner qu'un "<p>" en CSS

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown