Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment rajouter une colone de droite au cours de mateo

Sujet résolu
    8 janvier 2006 à 13:27:04

    Bonjour, j'aimerais savoir comment rajouter uen colone a droite dans le cours de mateo merci de votre aide :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2006 à 13:30:16

      float:right; et diminuer la largeur du #corps et mettre margin:auto; au lieu de margin-left:140px;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 janvier 2006 à 13:34:32

        ok merci mais ou je m'est ton truc margin:auto; ?
        C'est bon j'ai reusi le margin:auto mais sa fais pas se que je voulais :(
        c'est amis tous les menus en haut :s
        comment les mettre un de chaque coter j'ai mis :
        pour le droite : #menu
        {
        float: right;
        width: 120px;
        }

        .element_menu_droite
        et a gauche :
        #menu
        {
        float: left;
        width: 120px;
        }

        .element_menu_gauche
        et au corps :
        #corps
        {
        margin:auto;
        margin-bottom: 20px;
        padding: 5px;
        merci de votre aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 janvier 2006 à 13:59:01

          c'est bon je l'es mis mais sa mais tous mes menus en haut :s
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 janvier 2006 à 14:06:07

            div id="menu_gauche">
            <div class="element_menu_gauche">
            <h3>Titre menu</h3>
            <ul>
            <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
            </ul>
            </div>

            <div class="element_menu_gauche">
            <h3>Titre menu</h3>
            <ul>
            <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
            </ul>
            </div>
            </div>

            <div id="menu_droite">
            <div class="element_menu_droite">
            <h3>Titre menu</h3>
            <ul>
            <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
            </ul>
            </div>

            <div class="element_menu_droite">
            <h3>Titre menu</h3>
            <ul>
            <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
            </ul>
            </div>
            </div>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 janvier 2006 à 14:11:23

              tu n'as pas donné de width a #corps
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 janvier 2006 à 14:13:59

                non et je le m'es où?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 janvier 2006 à 14:19:59

                  #corps {width:YYpx; margin:auto;}
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 janvier 2006 à 14:23:06

                    je le met ici #corps
                    {
                    margin:auto;?
                    margin-bottom: 20px;
                    padding: 5px;
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    comment rajouter une colone de droite au cours de mateo

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown