Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment rendre un element invisible en css?

Sujet résolu
    3 avril 2006 à 14:19:49

    Je pense que la question est assez claire ;)

    Je voudrais savoir s'il est possible en css de rendre un background invisible (j'ai essayé en mettant juste un # mais ça ne marche pas) et aussi pour quelle raison vous pensez que l'image que j'ai mis en fond dans body ne marche pas du tout, je me retrouve avec un fond noir :(

    Voilà, merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 avril 2006 à 14:23:45

      Avec un petit bout de code, ca nous aiderai pour ton probleme :p

      sinon, pour rendre invisible un Background, signifie que tu veux afficher du blanc a la place ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 avril 2006 à 14:28:21

        alors le petit bout de code c'est ça

        body
        {
           width: 760px;
           margin: auto;
           margin-top: 20px;
           margin-bottom: 20px;   
           background-image: url("fond_orient2.png");
        }


        pour le fichier CSS et ça

               
               <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
                   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Orient" href="orient.css" />
           </head>


        pour le HTML et je veux en fait tout simplement que le background soit visible sur toute la page a part quand j'écris ou quand il y a des cadres commes les marges d'un menu etc... que le fond des elements comme menu et corps soit transparent pour que l'on voit l'image :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 avril 2006 à 14:38:01

          Le problème est toujours le même je ne sais pas si ce bout de code marche car tout mon fond est en noir au lieu d'avoir le lien de l'image que j'ai mis en fond pour le body.

          J'ai mis background: none; aux autres endroits mais rien n'y fait :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 avril 2006 à 14:39:08

            Essaie ceci :

            background: transparent;
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 avril 2006 à 14:44:14

              Rien n'y fait, mon fond reste desesperement noir :(

              Et encore plus fort, je viens de remarquer que ma photo marche en fond sur un de mes autres fichiers css mais il apparait noir sur l'autre

              Pensez vous qu'en fait en mettant un
              background-image: url("url_photo");
              pour le body et
              background: none;
              ou transparent; dans le menu, le peid de page et le corps, cela produit un conflit?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Comment rendre un element invisible en css?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown