Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment séparer une variable

en plusieurs unité distinctes...

Sujet résolu
    14 octobre 2008 à 18:07:32

    Hello,

    J'aimerai savoir comment on peut faire avec une variable JS pour la séparer en plusieurs unités...
    Le problème c'est que ma variable contient un nombre, et j'aimerai le diviser pour récupérer chacun des chiffres dans des variables différentes...

    Merci de bien vouloir m'aider...

    @ +
    The Climber
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 octobre 2008 à 19:04:22

      Voila j'ai trouver mais dans une chaine de carcatere ...
      <script type="text/javascript">
      var variable = '154886';
      var array_variable = new Array();
      for(var i = 0; i < variable.length; i++)
       {
       array_variable[i] = variable[i];
       document.write(variable[i]+'<br/>');
       }
       </script>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 octobre 2008 à 19:17:09

        Tu peux aussi regarder du côté de split()
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 octobre 2008 à 20:28:35

          Merci fayçall,

          Grâce à toi mon problème est résolut !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Comment séparer une variable

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown