Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment superposer deux div dans un élément inline

    9 avril 2021 à 12:05:11

    Bonjour,

    savez vous comment on superpose deux div dans un élément inline ?

    <button id="1"><div>7</div><div class="div2">8</div></button>

    j'aimerais superposer la div ayant la classe "div2" à la première div

    Merci d'avance

    -
    Edité par MouMouDu67 9 avril 2021 à 12:05:52

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 avril 2021 à 12:25:16

      Bonjour,

      un button ne peut pas contenir de div, déjà ;) donc utilise des span.

      Ensuite, tu veux donc que le 8 et le 7 soient superposés ? Place les deux enfants en absolu, en ayant bien pris soin de donner position: relative au parent.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        20 avril 2021 à 12:35:20

          en fait je veux que mon 7 et le bonhomme noir (rond) soient centrés ce qui n'est pas le cas.

        voici mon code :

        #b1{
          position:relative;
          background-color:blue;
          color:grey;
        }
        span
        {
          position:absolute;
        }

        voici mon code html:

        <button id="b1"><span>7</span><span><img src="bonhomme.png"></span></button>




        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2021 à 1:48:11

          Salut, lit la documentation de position: relative et position: absolute et tu comprendras comment placer tes éléments. Sur w3schools par exemple. Bon courage :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 avril 2021 à 16:46:05

            Salut, voici une video sur les positions qui pourrait t'aider:

            https://youtu.be/jGtp9KjSO2c

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            La meilleure solution est toujours la plus simple. Ma chaîne Youtube [Tutos pour débutants]

            Comment superposer deux div dans un élément inline

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown