Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment supprimer FlyWay d'un projet Spring Maven

Comment désinstaller une librairie externe d'un projet Spring

    12 mai 2021 à 14:30:40

    Bonjour à tous !

    Alors voilà le soucis : je n'arrive pas à me débarrasser de FlyWay dans mon projet d'API Spring.

    J'ai un projet Spring sur IntelliJ, avec docker-compose et 3 services:

    - mon API Meetzicker, dockerisée automatiquement avec Maven par le biais de pom.xml

    - une bdd Postgres

    - pgADmin

    - et plutard FlyWay mais pas encore

    J'utilisais donc Flyway auparavent dans mon projet, mais je l'ai supprimé du pom.xml. Or il persiste toujours, impossible de m'en débarrasser. Je ne sais pas à quel endroit du code il se charge...

    # meetzicker/docker-compose.yml
    version: "3.3"
    services:
    
      db:
        image: postgres:${POSTGRES_VERSION}
        container_name: db
        network_mode: bridge
        volumes:
          - db-data:/var/lib/postgresql/data
        expose:
          - 5432
        ports:
          - 5432:5432
        environment:
          - POSTGRES_DB=${POSTGRES_DB}
          - POSTGRES_USER=${POSTGRES_USER}
          - POSTGRES_PASSWORD=${POSTGRES_PASSWORD}
        restart: unless-stopped
    
      pgadmin:
        image: dpage/pgadmin4
        network_mode: bridge
        container_name: pgadmin4
        volumes:
          - pgadmin-data:/var/lib/pgadmin
        expose:
          - 5050
        ports:
          - 5051:5050
        links:
          - db:pgsql-server
        environment:
          PGADMIN_DEFAULT_EMAIL: praline40@hotmail.fr
          PGADMIN_DEFAULT_PASSWORD: ${POSTGRES_PASSWORD}
          PGADMIN_PORT: 5050
        restart: unless-stopped
    
      meetzicker:
        image: meetzicker
        network_mode: bridge
        container_name: meetzicker
        volumes:
          - meetzicker-data:/var/lib/meetzicker
        expose:
          - 8080
        ports:
          - 8080:8080
        restart: unless-stopped
        depends_on:
          - db
    
    
    volumes:
      db-data:
      pgadmin-data:
      meetzicker-data:



    pom.xml (comme vous pouvez le constater, aucune trace de Flyway à l'intérieur) :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 https://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    	<modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    	<parent>
    		<groupId>org.springframework.boot</groupId>
    		<artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
    		<version>2.3.4.RELEASE</version>
    		<relativePath/> <!-- lookup parent from repository -->
    	</parent>
    	<groupId>com.praline40</groupId>
    	<artifactId>meetzicker</artifactId>
    	<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
    	<packaging>jar</packaging>
    	<name>${project.artifactId}</name>
    	<description>MeetZicker REST API</description>
    
    	<properties>
    		<project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
    		<project.reporting.outputEncoding>UTF-8</project.reporting.outputEncoding>
    		<java.version>1.8</java.version>
    	</properties>
    
    	<dependencies>
    		<dependency>
    			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
    			<artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
    		</dependency>
    		<dependency>
    			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
    			<artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
    		</dependency>
    		<dependency>
    			<groupId>org.hibernate.validator</groupId>
    			<artifactId>hibernate-validator</artifactId>
    			<version>6.0.18.Final</version>
    		</dependency>
    
    		<dependency>
    			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
    			<artifactId>spring-boot-starter-validation</artifactId>
    		</dependency>
    		<dependency>
    			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
    			<artifactId>spring-boot-starter-hateoas</artifactId>
    		</dependency>
    
    		<dependency>
    			<groupId>org.postgresql</groupId>
    			<artifactId>postgresql</artifactId>
    			<scope>runtime</scope>
    		</dependency>
    
    		<dependency>
    			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
    			<artifactId>spring-boot-starter-test</artifactId>
    			<scope>test</scope>
    			<exclusions>
    				<exclusion>
    					<groupId>org.junit.vintage</groupId>
    					<artifactId>junit-vintage-engine</artifactId>
    				</exclusion>
    			</exclusions>
    		</dependency>
            <dependency>
                <groupId>org.projectlombok</groupId>
                <artifactId>lombok</artifactId>
            </dependency>
    		<dependency>
    			<groupId>javax.validation</groupId>
    			<artifactId>validation-api</artifactId>
    			<version> 2.0.1.Final </version>
    		</dependency>
    	</dependencies>
    
    
    
    
    	<build>
    		<finalName>${project.artifactId}</finalName>
    		<plugins>
    			<plugin>
    				<groupId>org.springframework.boot</groupId>
    				<artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
    			</plugin>
    			<plugin>
    				<groupId>io.fabric8</groupId>
    				<artifactId>docker-maven-plugin</artifactId>
    				<version>0.20.1</version>
    				<configuration>
    					<images>
    						<image>
    							<name>${project.artifactId}</name>
    							<build>
    								<dockerFileDir>${project.basedir}/src/main/docker</dockerFileDir>
    								<assembly>
    									<mode>dir</mode>
    									<targetDir>/var/lib/${project.artifactId}</targetDir>
    									<descriptor>${project.basedir}/src/main/docker/assembly.xml</descriptor>
    								</assembly>
    							</build>
    						</image>
    					</images>
    				</configuration>
    				<executions>
    					<execution>
    						<id>build</id>
    						<phase>install</phase>
    						<goals>
    							<goal>build</goal>
    						</goals>
    					</execution>
    				</executions>
    			</plugin>
    		</plugins>
    	</build>
    
    
    </project>
    

    La dernière partie du pom.xml permet de créer une image de mon API.

    Voici les étapes de lancement de mon projet:

    Dans la racine du projet:

    /Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/

    mvn dependency:purge-local-repository -DactTransitively=false -Dskip=true

    mvn clean install -DskipTests=true     

    Ensuite je vais dans le répertoire docker dans lequel se trouve mon fichier docker-compose:

    ~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker$

     docker-compose up

    Et voici ce qu'il se passe:

    jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker$ docker-compose up
    WARNING: Found orphan containers (my-flyway) for this project. If you removed or renamed this service in your compose file, you can run this command with the --remove-orphans flag to clean it up.
    Creating db ... done
    Creating meetzicker ... done
    Creating pgadmin4   ... done
    Attaching to db, meetzicker, pgadmin4
    db            | 
    db            | PostgreSQL Database directory appears to contain a database; Skipping initialization
    db            | 
    meetzicker    | wait-for-it.sh: waiting 15 seconds for db:5432
    db            | LOG:  database system was interrupted; last known up at 2021-05-12 11:52:45 UTC
    db            | LOG:  database system was not properly shut down; automatic recovery in progress
    db            | LOG:  invalid record length at 0/14F16A8: wanted 24, got 0
    db            | LOG:  redo is not required
    db            | LOG:  MultiXact member wraparound protections are now enabled
    db            | LOG:  database system is ready to accept connections
    db            | LOG:  autovacuum launcher started
    pgadmin4      | [2021-05-12 12:27:30 +0000] [1] [INFO] Starting gunicorn 20.1.0
    pgadmin4      | [2021-05-12 12:27:30 +0000] [1] [INFO] Listening at: http://[::]:80 (1)
    pgadmin4      | [2021-05-12 12:27:30 +0000] [1] [INFO] Using worker: threads
    pgadmin4      | [2021-05-12 12:27:30 +0000] [88] [INFO] Booting worker with pid: 88
    meetzicker    | wait-for-it.sh: timeout occurred after waiting 15 seconds for db:5432
    meetzicker    | 
    meetzicker    |   .   ____          _            __ _ _
    meetzicker    |  /\\ / ___'_ __ _ _(_)_ __  __ _ \ \ \ \
    meetzicker    | ( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
    meetzicker    |  \\/  ___)| |_)| | | | | || (_| |  ) ) ) )
    meetzicker    |   '  |____| .__|_| |_|_| |_\__, | / / / /
    meetzicker    |  =========|_|==============|___/=/_/_/_/
    meetzicker    |  :: Spring Boot ::        (v2.3.4.RELEASE)
    meetzicker    | 
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:43.063  INFO 43 --- [           main] c.p.MeetZicker.MeetZickerApplication     : Starting MeetZickerApplication v0.0.1-SNAPSHOT on c23de4d60649 with PID 43 (/var/lib/meetzicker/meetzicker.jar started by root in /var/lib/meetzicker)
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:43.065  INFO 43 --- [           main] c.p.MeetZicker.MeetZickerApplication     : The following profiles are active: dev
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:43.508  INFO 43 --- [           main] .s.d.r.c.RepositoryConfigurationDelegate : Bootstrapping Spring Data JPA repositories in DEFERRED mode.
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:43.576  INFO 43 --- [           main] .s.d.r.c.RepositoryConfigurationDelegate : Finished Spring Data repository scanning in 62ms. Found 12 JPA repository interfaces.
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:43.976  INFO 43 --- [           main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer  : Tomcat initialized with port(s): 8080 (http)
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:43.985  INFO 43 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Starting service [Tomcat]
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:43.985  INFO 43 --- [           main] org.apache.catalina.core.StandardEngine  : Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.38]
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:44.022  INFO 43 --- [           main] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/]       : Initializing Spring embedded WebApplicationContext
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:44.022  INFO 43 --- [           main] w.s.c.ServletWebServerApplicationContext : Root WebApplicationContext: initialization completed in 927 ms
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:44.114  WARN 43 --- [           main] ConfigServletWebServerApplicationContext : Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Unsatisfied dependency expressed through method 'flywayInitializer' parameter 0; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flyway' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Bean instantiation via factory method failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [org.flywaydb.core.Flyway]: Factory method 'flyway' threw exception; nested exception is org.springframework.boot.autoconfigure.flyway.FlywayMigrationScriptMissingException: Cannot find migration scripts in: [classpath:db/migration] (please add migration scripts or check your Flyway configuration)
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:44.116  INFO 43 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Stopping service [Tomcat]
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:44.123  INFO 43 --- [           main] ConditionEvaluationReportLoggingListener : 
    meetzicker    | 
    meetzicker    | Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled.
    meetzicker    | 2021-05-12 12:27:44.124 ERROR 43 --- [           main] o.s.b.d.LoggingFailureAnalysisReporter   : 
    meetzicker    | 
    meetzicker    | ***************************
    meetzicker    | APPLICATION FAILED TO START
    meetzicker    | ***************************
    meetzicker    | 
    meetzicker    | Description:
    meetzicker    | 
    meetzicker    | Flyway failed to initialize: none of the following migration scripts locations could be found:
    meetzicker    | 
    meetzicker    |         - classpath:db/migration
    meetzicker    | 
    meetzicker    | 
    meetzicker    | Action:
    meetzicker    | 
    meetzicker    | Review the locations above or check your Flyway configuration
    meetzicker    | 
    meetzicker    | wait-for-it.sh: waiting 15 seconds for db:5432
    ^CGracefully stopping... (press Ctrl+C again to force)
    Stopping pgadmin4   ... 
    Stopping meetzicker ... 
    Stopping db         ... 
    ^C^CERROR: Aborting.
    ^C
    jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker$ ^C
    




    Je cherche simplement à me débarrasser de Flyway.

    Peut-être que ma question est plus générale: comment se débarrasser de dépendances Maven qui persistent alors qu'elles ne sont plus dans le fichier pom.xml.....

    Apparemment le soucis vient d'une librairie externe qui est récupérée je ne sais d'ou:

    Je suis aller fouiller la dedans aussi:

    Cela fait maintenant plus d'un mois que je suis bloqué avec cette histoire...

    -
    Edité par WillyJules 13 mai 2021 à 13:04:45

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2021 à 15:57:18

      J'ai suivi ce tutoriel mais c'est toujours pas résolu :

      alcoforado, Idea works in another way: it use one-way sync from pom to *iml but not vice-versa. So add your dependency to pom and reimport this pom (in Meven toolwindow) - record will be automatically added to iml. . But it seems idea does not remove old entries from iml (when you removed them from pom). So to make 'full' sync: 1. Open Project Structure-> Modules -> dependencies, remove all Maven entries. 2. Close window, Maven > clean then reimport maven project. Then Main menu -> Build-> rebuild project. – kool79 Oct 17 '18 at 23:55

      Apparemment je dois appeler Flyway quelque part dans mon code, mais je ne sais pas où !!! Impossible de trouver même par une recherche globale....

      Je deviens fou ça fait un mois que je suis bloqué la dessus.....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2021 à 16:53:07

        Bonjour,

        Déplacement vers un forum plus approprié

        Le sujet est déplacé de la section Javascript vers la section Langage Java. (tu auras probablement plus de réponses là-bas ;) )

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          14 mai 2021 à 22:27:02

          Merci à toi, J'espère aussi !!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 juin 2021 à 15:50:53

            Personne n'a une idée ? Je n'ai même plus le courage de me replonger dans le code tellement je n'y comprends rien. J'ai supprimé Flyway du Pom.xml, alors pourquoi il persiste ? Ou je l'appelle dans mon projet ?

            Je suis sûr que ma question concerne un problème plus global de persistance de dépendances...

            Tout est là si un expert d'IntelliJ / Spring peut y jetter un oeil ! 

            https://github.com/praline40/MeetZickerAPI

            -
            Edité par WillyJules 9 juin 2021 à 15:52:17

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 juin 2021 à 17:04:14

              T'as fait un mvn tree pour voir si c'est une dépendance transitive?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 juin 2021 à 23:07:57

                Question stupide, mais est-ce que le problème persiste si tu démarres l'application (JAR ?) sans passer par Docker ? Histoire de s'assurer que le problème ne vient pas de docker-compose
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 juin 2021 à 9:47:14

                  Merci pour vos réponses.

                  Apparemment le soucis viendrait de

                  org.springframework.boot:spring-boot-autoconfigure:jar:2.3.4.RELEASE

                  Comment lancer un Jar sans passer par docker ?

                  jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ mvn dependency:tree
                  WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
                  WARNING: Illegal reflective access by com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1 (file:/usr/share/maven/lib/guice.jar) to method java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain)
                  WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1
                  WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
                  WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
                  [INFO] Scanning for projects...
                  [INFO] 
                  [INFO] ----------------------< com.praline40:meetzicker >----------------------
                  [INFO] Building meetzicker 0.0.1-SNAPSHOT
                  [INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
                  [INFO] 
                  [INFO] --- maven-dependency-plugin:3.1.2:tree (default-cli) @ meetzicker ---
                  [INFO] com.praline40:meetzicker:jar:0.0.1-SNAPSHOT
                  [INFO] +- org.springframework.boot:spring-boot-starter-web:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  +- org.springframework.boot:spring-boot-starter:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- org.springframework.boot:spring-boot:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- org.springframework.boot:spring-boot-autoconfigure:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- org.springframework.boot:spring-boot-starter-logging:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  |  +- ch.qos.logback:logback-classic:jar:1.2.3:compile
                  [INFO] |  |  |  |  \- ch.qos.logback:logback-core:jar:1.2.3:compile
                  [INFO] |  |  |  +- org.apache.logging.log4j:log4j-to-slf4j:jar:2.13.3:compile
                  [INFO] |  |  |  |  \- org.apache.logging.log4j:log4j-api:jar:2.13.3:compile
                  [INFO] |  |  |  \- org.slf4j:jul-to-slf4j:jar:1.7.30:compile
                  [INFO] |  |  +- jakarta.annotation:jakarta.annotation-api:jar:1.3.5:compile
                  [INFO] |  |  +- org.springframework:spring-core:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  |  \- org.springframework:spring-jcl:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  \- org.yaml:snakeyaml:jar:1.26:compile
                  [INFO] |  +- org.springframework.boot:spring-boot-starter-json:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- com.fasterxml.jackson.core:jackson-databind:jar:2.11.2:compile
                  [INFO] |  |  |  +- com.fasterxml.jackson.core:jackson-annotations:jar:2.11.2:compile
                  [INFO] |  |  |  \- com.fasterxml.jackson.core:jackson-core:jar:2.11.2:compile
                  [INFO] |  |  +- com.fasterxml.jackson.datatype:jackson-datatype-jdk8:jar:2.11.2:compile
                  [INFO] |  |  +- com.fasterxml.jackson.datatype:jackson-datatype-jsr310:jar:2.11.2:compile
                  [INFO] |  |  \- com.fasterxml.jackson.module:jackson-module-parameter-names:jar:2.11.2:compile
                  [INFO] |  +- org.springframework.boot:spring-boot-starter-tomcat:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- org.apache.tomcat.embed:tomcat-embed-core:jar:9.0.38:compile
                  [INFO] |  |  +- org.glassfish:jakarta.el:jar:3.0.3:compile
                  [INFO] |  |  \- org.apache.tomcat.embed:tomcat-embed-websocket:jar:9.0.38:compile
                  [INFO] |  +- org.springframework:spring-web:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  \- org.springframework:spring-beans:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |  \- org.springframework:spring-webmvc:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |     +- org.springframework:spring-aop:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |     +- org.springframework:spring-context:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |     \- org.springframework:spring-expression:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] +- org.springframework.boot:spring-boot-starter-data-jpa:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  +- org.springframework.boot:spring-boot-starter-aop:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  \- org.aspectj:aspectjweaver:jar:1.9.6:compile
                  [INFO] |  +- org.springframework.boot:spring-boot-starter-jdbc:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- com.zaxxer:HikariCP:jar:3.4.5:compile
                  [INFO] |  |  \- org.springframework:spring-jdbc:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |  +- jakarta.transaction:jakarta.transaction-api:jar:1.3.3:compile
                  [INFO] |  +- jakarta.persistence:jakarta.persistence-api:jar:2.2.3:compile
                  [INFO] |  +- org.hibernate:hibernate-core:jar:5.4.21.Final:compile
                  [INFO] |  |  +- org.jboss.logging:jboss-logging:jar:3.4.1.Final:compile
                  [INFO] |  |  +- org.javassist:javassist:jar:3.24.0-GA:compile
                  [INFO] |  |  +- net.bytebuddy:byte-buddy:jar:1.10.14:compile
                  [INFO] |  |  +- antlr:antlr:jar:2.7.7:compile
                  [INFO] |  |  +- org.jboss:jandex:jar:2.1.3.Final:compile
                  [INFO] |  |  +- com.fasterxml:classmate:jar:1.5.1:compile
                  [INFO] |  |  +- org.dom4j:dom4j:jar:2.1.3:compile
                  [INFO] |  |  +- org.hibernate.common:hibernate-commons-annotations:jar:5.1.0.Final:compile
                  [INFO] |  |  \- org.glassfish.jaxb:jaxb-runtime:jar:2.3.3:compile
                  [INFO] |  |     +- jakarta.xml.bind:jakarta.xml.bind-api:jar:2.3.3:compile
                  [INFO] |  |     +- org.glassfish.jaxb:txw2:jar:2.3.3:compile
                  [INFO] |  |     +- com.sun.istack:istack-commons-runtime:jar:3.0.11:compile
                  [INFO] |  |     \- com.sun.activation:jakarta.activation:jar:1.2.2:runtime
                  [INFO] |  +- org.springframework.data:spring-data-jpa:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- org.springframework.data:spring-data-commons:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- org.springframework:spring-orm:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  +- org.springframework:spring-tx:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] |  |  \- org.slf4j:slf4j-api:jar:1.7.30:compile
                  [INFO] |  \- org.springframework:spring-aspects:jar:5.2.9.RELEASE:compile
                  [INFO] +- org.springframework.boot:spring-boot-starter-hateoas:jar:2.3.4.RELEASE:compile
                  [INFO] |  \- org.springframework.hateoas:spring-hateoas:jar:1.1.2.RELEASE:compile
                  [INFO] |     +- org.springframework.plugin:spring-plugin-core:jar:2.0.0.RELEASE:compile
                  [INFO] |     \- com.jayway.jsonpath:json-path:jar:2.4.0:compile
                  [INFO] |        \- net.minidev:json-smart:jar:2.3:compile
                  [INFO] |           \- net.minidev:accessors-smart:jar:1.2:compile
                  [INFO] |              \- org.ow2.asm:asm:jar:5.0.4:compile
                  [INFO] +- org.postgresql:postgresql:jar:42.0.0:compile
                  [INFO] \- org.projectlombok:lombok:jar:1.18.12:compile
                  [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                  [INFO] BUILD SUCCESS
                  [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                  [INFO] Total time:  0.805 s
                  [INFO] Finished at: 2021-06-17T09:45:43+02:00
                  [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                  jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ 
                  

                  -
                  Edité par WillyJules 17 juin 2021 à 9:50:21

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 juin 2021 à 16:19:21

                    Le soucis c'est que ma base de données est sur un container également et en lien direct avec mon API. Donc je ne peux pas lancer mon application sans erreurs de connexions.

                    jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target$ java -jar meetzicker.jar
                    
                      .   ____          _            __ _ _
                     /\\ / ___'_ __ _ _(_)_ __  __ _ \ \ \ \
                    ( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
                     \\/  ___)| |_)| | | | | || (_| |  ) ) ) )
                      '  |____| .__|_| |_|_| |_\__, | / / / /
                     =========|_|==============|___/=/_/_/_/
                     :: Spring Boot ::        (v2.3.4.RELEASE)
                    
                    2021-06-19 16:12:15.571  INFO 67950 --- [           main] c.p.MeetZicker.MeetZickerApplication     : Starting MeetZickerApplication v0.0.1-SNAPSHOT on jules-MS-7B51 with PID 67950 (/home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar started by jules in /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target)
                    2021-06-19 16:12:15.573  INFO 67950 --- [           main] c.p.MeetZicker.MeetZickerApplication     : The following profiles are active: dev
                    2021-06-19 16:12:16.020  INFO 67950 --- [           main] .s.d.r.c.RepositoryConfigurationDelegate : Bootstrapping Spring Data JPA repositories in DEFERRED mode.
                    2021-06-19 16:12:16.096  INFO 67950 --- [           main] .s.d.r.c.RepositoryConfigurationDelegate : Finished Spring Data repository scanning in 69ms. Found 12 JPA repository interfaces.
                    2021-06-19 16:12:16.466  INFO 67950 --- [           main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer  : Tomcat initialized with port(s): 8080 (http)
                    2021-06-19 16:12:16.473  INFO 67950 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Starting service [Tomcat]
                    2021-06-19 16:12:16.473  INFO 67950 --- [           main] org.apache.catalina.core.StandardEngine  : Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.38]
                    2021-06-19 16:12:16.511  INFO 67950 --- [           main] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/]       : Initializing Spring embedded WebApplicationContext
                    2021-06-19 16:12:16.511  INFO 67950 --- [           main] w.s.c.ServletWebServerApplicationContext : Root WebApplicationContext: initialization completed in 904 ms
                    2021-06-19 16:12:16.619  INFO 67950 --- [           main] o.s.s.concurrent.ThreadPoolTaskExecutor  : Initializing ExecutorService 'applicationTaskExecutor'
                    2021-06-19 16:12:16.647  INFO 67950 --- [         task-1] o.hibernate.jpa.internal.util.LogHelper  : HHH000204: Processing PersistenceUnitInfo [name: default]
                    2021-06-19 16:12:16.689  INFO 67950 --- [         task-1] org.hibernate.Version                    : HHH000412: Hibernate ORM core version 5.4.21.Final
                    2021-06-19 16:12:16.784  INFO 67950 --- [         task-1] o.hibernate.annotations.common.Version   : HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {5.1.0.Final}
                    2021-06-19 16:12:16.857  INFO 67950 --- [         task-1] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource       : HikariPool-1 - Starting...
                    2021-06-19 16:12:16.881 ERROR 67950 --- [         task-1] org.postgresql.Driver                    : Connection error: 
                    
                    org.postgresql.util.PSQLException: The connection attempt failed.
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:275) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:49) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.jdbc.PgConnection.<init>(PgConnection.java:194) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:431) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:247) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at com.zaxxer.hikari.util.DriverDataSource.getConnection(DriverDataSource.java:138) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newConnection(PoolBase.java:358) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newPoolEntry(PoolBase.java:206) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.createPoolEntry(HikariPool.java:477) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.checkFailFast(HikariPool.java:560) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.<init>(HikariPool.java:115) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.getConnection(HikariDataSource.java:112) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.getConnection(DatasourceConnectionProviderImpl.java:122) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcEnvironmentInitiator.java:180) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator.initiateService(JdbcEnvironmentInitiator.java:68) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator.initiateService(JdbcEnvironmentInitiator.java:35) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.registry.internal.StandardServiceRegistryImpl.initiateService(StandardServiceRegistryImpl.java:101) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.createService(AbstractServiceRegistryImpl.java:263) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:237) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:214) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.id.factory.internal.DefaultIdentifierGeneratorFactory.injectServices(DefaultIdentifierGeneratorFactory.java:152) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.injectDependencies(AbstractServiceRegistryImpl.java:286) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:243) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:214) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.internal.InFlightMetadataCollectorImpl.<init>(InFlightMetadataCollectorImpl.java:176) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.model.process.spi.MetadataBuildingProcess.complete(MetadataBuildingProcess.java:118) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.metadata(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1224) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1255) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                            at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                    Caused by: java.net.UnknownHostException: db
                            at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:220) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.Socket.connect(Socket.java:609) ~[na:na]
                            at org.postgresql.core.PGStream.<init>(PGStream.java:62) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:144) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            ... 34 common frames omitted
                    
                    2021-06-19 16:12:17.883 ERROR 67950 --- [         task-1] com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool        : HikariPool-1 - Exception during pool initialization.
                    
                    org.postgresql.util.PSQLException: The connection attempt failed.
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:275) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:49) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.jdbc.PgConnection.<init>(PgConnection.java:194) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:431) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:247) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at com.zaxxer.hikari.util.DriverDataSource.getConnection(DriverDataSource.java:138) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newConnection(PoolBase.java:358) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newPoolEntry(PoolBase.java:206) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.createPoolEntry(HikariPool.java:477) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.checkFailFast(HikariPool.java:560) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.<init>(HikariPool.java:115) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.getConnection(HikariDataSource.java:112) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.getConnection(DatasourceConnectionProviderImpl.java:122) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcEnvironmentInitiator.java:180) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator.initiateService(JdbcEnvironmentInitiator.java:68) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator.initiateService(JdbcEnvironmentInitiator.java:35) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.registry.internal.StandardServiceRegistryImpl.initiateService(StandardServiceRegistryImpl.java:101) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.createService(AbstractServiceRegistryImpl.java:263) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:237) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:214) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.id.factory.internal.DefaultIdentifierGeneratorFactory.injectServices(DefaultIdentifierGeneratorFactory.java:152) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.injectDependencies(AbstractServiceRegistryImpl.java:286) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:243) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:214) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.internal.InFlightMetadataCollectorImpl.<init>(InFlightMetadataCollectorImpl.java:176) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.model.process.spi.MetadataBuildingProcess.complete(MetadataBuildingProcess.java:118) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.metadata(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1224) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1255) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                            at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                    Caused by: java.net.UnknownHostException: db
                            at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:220) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.Socket.connect(Socket.java:609) ~[na:na]
                            at org.postgresql.core.PGStream.<init>(PGStream.java:62) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:144) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            ... 34 common frames omitted
                    
                    2021-06-19 16:12:17.885  WARN 67950 --- [         task-1] o.h.e.j.e.i.JdbcEnvironmentInitiator     : HHH000342: Could not obtain connection to query metadata : The connection attempt failed.
                    2021-06-19 16:12:17.910  INFO 67950 --- [         task-1] org.hibernate.dialect.Dialect            : HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect
                    2021-06-19 16:12:18.298  INFO 67950 --- [         task-1] org.hibernate.tuple.PojoInstantiator     : HHH000182: No default (no-argument) constructor for class: com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert (class must be instantiated by Interceptor)
                    
                                                                                                                        2021-06-19 16:12:18.404 ERROR 67950 --- [         task-1] org.postgresql.Driver                    : Connection error: 
                    2021-06-19 16:12:18.403  INFO 67950 --- [         task-1] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource       : HikariPool-1 - Starting...
                    org.postgresql.util.PSQLException: The connection attempt failed.
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:275) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:49) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.jdbc.PgConnection.<init>(PgConnection.java:194) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:431) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:247) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at com.zaxxer.hikari.util.DriverDataSource.getConnection(DriverDataSource.java:138) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newConnection(PoolBase.java:358) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newPoolEntry(PoolBase.java:206) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.createPoolEntry(HikariPool.java:477) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.checkFailFast(HikariPool.java:560) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.<init>(HikariPool.java:115) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.getConnection(HikariDataSource.java:112) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.getConnection(DatasourceConnectionProviderImpl.java:122) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcEnvironmentInitiator.java:180) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.resource.transaction.backend.jdbc.internal.DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.getIsolatedConnection(DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.java:43) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                                                                                                                                                    at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.jdbcStatement(GenerationTargetToDatabase.java:77) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:53) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                            at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                    Caused by: java.net.UnknownHostException: db
                            at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:220) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.Socket.connect(Socket.java:609) ~[na:na]
                            at org.postgresql.core.PGStream.<init>(PGStream.java:62) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:144) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            ... 35 common frames omitted
                    
                    2021-06-19 16:12:19.405 ERROR 67950 --- [         task-1] com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool        : HikariPool-1 - Exception during pool initialization.
                    
                    org.postgresql.util.PSQLException: The connection attempt failed.
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:275) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:49) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.jdbc.PgConnection.<init>(PgConnection.java:194) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:431) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:247) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at com.zaxxer.hikari.util.DriverDataSource.getConnection(DriverDataSource.java:138) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newConnection(PoolBase.java:358) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newPoolEntry(PoolBase.java:206) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.createPoolEntry(HikariPool.java:477) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.checkFailFast(HikariPool.java:560) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.<init>(HikariPool.java:115) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.getConnection(HikariDataSource.java:112) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.getConnection(DatasourceConnectionProviderImpl.java:122) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcEnvironmentInitiator.java:180) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.resource.transaction.backend.jdbc.internal.DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.getIsolatedConnection(DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.java:43) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.jdbcStatement(GenerationTargetToDatabase.java:77) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:53) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                            at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                    Caused by: java.net.UnknownHostException: db
                            at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:220) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.Socket.connect(Socket.java:609) ~[na:na]
                            at org.postgresql.core.PGStream.<init>(PGStream.java:62) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:144) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            ... 35 common frames omitted
                    
                    2021-06-19 16:12:19.406  WARN 67950 --- [         task-1] o.h.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper   : SQL Error: 0, SQLState: 08001
                    2021-06-19 16:12:19.406 ERROR 67950 --- [         task-1] o.h.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper   : The connection attempt failed.
                    2021-06-19 16:12:19.410  WARN 67950 --- [           main] ConfigServletWebServerApplicationContext : Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'concertService': Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'concertRepository' defined in com.praline40.MeetZicker.Concert.ConcertRepository defined in @EnableJpaRepositories declared on JpaRepositoriesRegistrar.EnableJpaRepositoriesConfiguration: Cannot resolve reference to bean 'jpaMappingContext' while setting bean property 'mappingContext'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'jpaMappingContext': Invocation of init method failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: default] Unable to build Hibernate SessionFactory; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
                    2021-06-19 16:12:19.410  INFO 67950 --- [           main] j.LocalContainerEntityManagerFactoryBean : Closing JPA EntityManagerFactory for persistence unit 'default'
                    2021-06-19 16:12:19.410  WARN 67950 --- [           main] o.s.b.f.support.DisposableBeanAdapter    : Invocation of destroy method failed on bean with name 'entityManagerFactory': javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: default] Unable to build Hibernate SessionFactory; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
                    2021-06-19 16:12:19.411  INFO 67950 --- [           main] o.s.s.concurrent.ThreadPoolTaskExecutor  : Shutting down ExecutorService 'applicationTaskExecutor'
                    2021-06-19 16:12:19.412  INFO 67950 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Stopping service [Tomcat]
                    2021-06-19 16:12:19.421  INFO 67950 --- [           main] ConditionEvaluationReportLoggingListener : 
                    
                    Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled.
                    2021-06-19 16:12:19.423 ERROR 67950 --- [           main] o.s.boot.SpringApplication               : Application run failed
                    
                    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'concertService': Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'concertRepository' defined in com.praline40.MeetZicker.Concert.ConcertRepository defined in @EnableJpaRepositories declared on JpaRepositoriesRegistrar.EnableJpaRepositoriesConfiguration: Cannot resolve reference to bean 'jpaMappingContext' while setting bean property 'mappingContext'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'jpaMappingContext': Invocation of init method failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: default] Unable to build Hibernate SessionFactory; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
                            at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.postProcessBeforeInitialization(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:160) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyBeanPostProcessorsBeforeInitialization(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:415) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1786) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:594) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:516) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:324) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:234) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:322) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:202) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:897) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:879) ~[spring-context-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:551) ~[spring-context-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.boot.web.servlet.context.ServletWebServerApplicationContext.refresh(ServletWebServerApplicationContext.java:143) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                            at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:758) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                            at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:750) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                            at org.springframework.boot.SpringApplication.refreshContext(SpringApplication.java:397) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                            at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:315) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                            at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1237) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                            at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1226) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                            at com.praline40.MeetZicker.MeetZickerApplication.main(MeetZickerApplication.java:17) ~[classes!/:0.0.1-SNAPSHOT]
                            at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:na]
                            at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:na]
                            at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:na]
                            at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) ~[na:na]
                            at org.springframework.boot.loader.MainMethodRunner.run(MainMethodRunner.java:49) ~[meetzicker.jar:0.0.1-SNAPSHOT]
                            at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:107) ~[meetzicker.jar:0.0.1-SNAPSHOT]
                            at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:58) ~[meetzicker.jar:0.0.1-SNAPSHOT]
                            at org.springframework.boot.loader.JarLauncher.main(JarLauncher.java:88) ~[meetzicker.jar:0.0.1-SNAPSHOT]
                    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'concertRepository' defined in com.praline40.MeetZicker.Concert.ConcertRepository defined in @EnableJpaRepositories declared on JpaRepositoriesRegistrar.EnableJpaRepositoriesConfiguration: Cannot resolve reference to bean 'jpaMappingContext' while setting bean property 'mappingContext'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'jpaMappingContext': Invocation of init method failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: default] Unable to build Hibernate SessionFactory; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
                            at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:342) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:113) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1697) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1442) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:593) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:516) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:324) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:234) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:322) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:202) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.config.DependencyDescriptor.resolveCandidate(DependencyDescriptor.java:276) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:1307) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.context.annotation.ContextAnnotationAutowireCandidateResolver$1.getTarget(ContextAnnotationAutowireCandidateResolver.java:95) ~[spring-context-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:192) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at com.sun.proxy.$Proxy68.save(Unknown Source) ~[na:na]
                            at com.praline40.MeetZicker.Concert.ConcertService.init(ConcertService.java:20) ~[classes!/:0.0.1-SNAPSHOT]
                            at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:na]
                            at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:na]
                            at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:na]
                            at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) ~[na:na]
                            at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor$LifecycleElement.invoke(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:389) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor$LifecycleMetadata.invokeInitMethods(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:333) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.postProcessBeforeInitialization(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:157) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            ... 27 common frames omitted
                    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'jpaMappingContext': Invocation of init method failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: default] Unable to build Hibernate SessionFactory; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1794) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:594) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:516) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:324) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:234) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:322) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:202) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:330) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            ... 49 common frames omitted
                    Caused by: javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: default] Unable to build Hibernate SessionFactory; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
                            at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:403) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                            at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                            at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                    Caused by: org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
                            at org.hibernate.exception.internal.SQLStateConversionDelegate.convert(SQLStateConversionDelegate.java:112) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.exception.internal.StandardSQLExceptionConverter.convert(StandardSQLExceptionConverter.java:42) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:113) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:99) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.resource.transaction.backend.jdbc.internal.DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.getIsolatedConnection(DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.java:69) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.jdbcStatement(GenerationTargetToDatabase.java:77) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:53) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                            ... 4 common frames omitted
                    Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: The connection attempt failed.
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:275) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:49) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.jdbc.PgConnection.<init>(PgConnection.java:194) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:431) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:247) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at com.zaxxer.hikari.util.DriverDataSource.getConnection(DriverDataSource.java:138) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newConnection(PoolBase.java:358) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase.newPoolEntry(PoolBase.java:206) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.createPoolEntry(HikariPool.java:477) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.checkFailFast(HikariPool.java:560) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.<init>(HikariPool.java:115) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.getConnection(HikariDataSource.java:112) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.getConnection(DatasourceConnectionProviderImpl.java:122) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcEnvironmentInitiator.java:180) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            at org.hibernate.resource.transaction.backend.jdbc.internal.DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.getIsolatedConnection(DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.java:43) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                            ... 21 common frames omitted
                    Caused by: java.net.UnknownHostException: db
                            at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:220) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392) ~[na:na]
                            at java.base/java.net.Socket.connect(Socket.java:609) ~[na:na]
                            at org.postgresql.core.PGStream.<init>(PGStream.java:62) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:144) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                            ... 35 common frames omitted
                    
                    jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target$ 
                    



                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 juin 2021 à 16:36:46

                      Quel est le soucis? Tu fais un mapping de port, et tu adaptes ta connection url en conséquence.

                      Tu as déjà utilisé docker?

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        24 juin 2021 à 12:24:11

                        Bon, j'ai créé un autre fichier de propriété "application-test.properties pour lancer mon application avec une bdd autogénérée.

                        message-from-application-properties=Hello from test application.properties
                        spring.datasource.url=jdbc:h2:mem:testdb
                        spring.datasource.driverClassName=org.h2.Driver
                        spring.datasource.username=praline40
                        spring.datasource.password=pralinou40
                        spring.jpa.database-platform=org.hibernate.dialect.H2Dialect
                        spring.h2.console.enabled=true



                        Ensuite j'ai recréé le .jar, et je l'ai exécuté, mais vous pouvez faire des recherches, aucune trace de "flyway" la dedans :

                        ules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target$ cd ..
                        jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ mvn clean install -DskipTests=true
                        WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
                        WARNING: Illegal reflective access by com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1 (file:/usr/share/maven/lib/guice.jar) to method java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain)
                        WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1
                        WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
                        WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
                        [INFO] Scanning for projects...
                        [INFO] 
                        [INFO] ----------------------< com.praline40:meetzicker >----------------------
                        [INFO] Building meetzicker 0.0.1-SNAPSHOT
                        [INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
                        [INFO] 
                        [INFO] --- maven-clean-plugin:3.1.0:clean (default-clean) @ meetzicker ---
                        [INFO] Deleting /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target
                        [INFO] 
                        [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:resources (default-resources) @ meetzicker ---
                        [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                        [INFO] Copying 3 resources
                        [INFO] Copying 0 resource
                        [INFO] 
                        [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:compile (default-compile) @ meetzicker ---
                        [INFO] Changes detected - recompiling the module!
                        [INFO] Compiling 70 source files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/classes
                        [INFO] 
                        [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:testResources (default-testResources) @ meetzicker ---
                        [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                        [INFO] skip non existing resourceDirectory /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/test/resources
                        [INFO] 
                        [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:testCompile (default-testCompile) @ meetzicker ---
                        [INFO] No sources to compile
                        [INFO] 
                        [INFO] --- maven-surefire-plugin:2.22.2:test (default-test) @ meetzicker ---
                        [INFO] Tests are skipped.
                        [INFO] 
                        [INFO] --- maven-jar-plugin:3.2.0:jar (default-jar) @ meetzicker ---
                        [INFO] Building jar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar
                        [INFO] 
                        [INFO] --- spring-boot-maven-plugin:2.3.4.RELEASE:repackage (repackage) @ meetzicker ---
                        [INFO] Replacing main artifact with repackaged archive
                        [INFO] 
                        [INFO] --- maven-install-plugin:2.5.2:install (default-install) @ meetzicker ---
                        [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.jar
                        [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/pom.xml to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.pom
                        [INFO] 
                        [INFO] --- docker-maven-plugin:0.20.1:build (build) @ meetzicker ---
                        [INFO] Reading assembly descriptor: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker/assembly.xml
                        [INFO] Copying files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/build/maven
                        [INFO] Building tar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/tmp/docker-build.tar
                        [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Created docker-build.tar in 98 milliseconds
                        [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Built image sha256:f45f9
                        [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Removed old image sha256:4bdc4
                        [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                        [INFO] BUILD SUCCESS
                        [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                        [INFO] Total time:  4.713 s
                        [INFO] Finished at: 2021-06-24T12:11:50+02:00
                        [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                        jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ cd target/
                        jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target$ java -jar meetzicker.jar 
                        
                          .   ____          _            __ _ _
                         /\\ / ___'_ __ _ _(_)_ __  __ _ \ \ \ \
                        ( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
                         \\/  ___)| |_)| | | | | || (_| |  ) ) ) )
                          '  |____| .__|_| |_|_| |_\__, | / / / /
                         =========|_|==============|___/=/_/_/_/
                         :: Spring Boot ::        (v2.3.4.RELEASE)
                        
                        2021-06-24 12:15:33.604  INFO 10274 --- [           main] c.p.MeetZicker.MeetZickerApplication     : Starting MeetZickerApplication v0.0.1-SNAPSHOT on jules-MS-7B51 with PID 10274 (/home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar started by jules in /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target)
                        2021-06-24 12:15:33.606  INFO 10274 --- [           main] c.p.MeetZicker.MeetZickerApplication     : The following profiles are active: test
                        2021-06-24 12:15:34.054  INFO 10274 --- [           main] .s.d.r.c.RepositoryConfigurationDelegate : Bootstrapping Spring Data JPA repositories in DEFERRED mode.
                        2021-06-24 12:15:34.128  INFO 10274 --- [           main] .s.d.r.c.RepositoryConfigurationDelegate : Finished Spring Data repository scanning in 69ms. Found 12 JPA repository interfaces.
                        2021-06-24 12:15:34.502  INFO 10274 --- [           main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer  : Tomcat initialized with port(s): 8080 (http)
                        2021-06-24 12:15:34.509  INFO 10274 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Starting service [Tomcat]
                        2021-06-24 12:15:34.509  INFO 10274 --- [           main] org.apache.catalina.core.StandardEngine  : Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.38]
                        2021-06-24 12:15:34.549  INFO 10274 --- [           main] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/]       : Initializing Spring embedded WebApplicationContext
                        2021-06-24 12:15:34.550  INFO 10274 --- [           main] w.s.c.ServletWebServerApplicationContext : Root WebApplicationContext: initialization completed in 906 ms
                        2021-06-24 12:15:34.586  INFO 10274 --- [           main] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource       : HikariPool-1 - Starting...
                        2021-06-24 12:15:34.723  INFO 10274 --- [           main] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource       : HikariPool-1 - Start completed.
                        2021-06-24 12:15:34.728  INFO 10274 --- [           main] o.s.b.a.h2.H2ConsoleAutoConfiguration    : H2 console available at '/h2-console'. Database available at 'jdbc:h2:mem:testdb'
                        2021-06-24 12:15:34.801  INFO 10274 --- [           main] o.s.s.concurrent.ThreadPoolTaskExecutor  : Initializing ExecutorService 'applicationTaskExecutor'
                        2021-06-24 12:15:34.841  INFO 10274 --- [         task-1] o.hibernate.jpa.internal.util.LogHelper  : HHH000204: Processing PersistenceUnitInfo [name: default]
                        2021-06-24 12:15:34.882  INFO 10274 --- [         task-1] org.hibernate.Version                    : HHH000412: Hibernate ORM core version 5.4.21.Final
                        2021-06-24 12:15:35.013  INFO 10274 --- [         task-1] o.hibernate.annotations.common.Version   : HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {5.1.0.Final}
                        2021-06-24 12:15:35.091  INFO 10274 --- [         task-1] org.hibernate.dialect.Dialect            : HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.H2Dialect
                        2021-06-24 12:15:35.511  INFO 10274 --- [         task-1] org.hibernate.tuple.PojoInstantiator     : HHH000182: No default (no-argument) constructor for class: com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert (class must be instantiated by Interceptor)
                        2021-06-24 12:15:35.620  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "drop table if exists group CASCADE " via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "drop table if exists group CASCADE " via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:241) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "DROP TABLE IF EXISTS GROUP[*] CASCADE "; expected "identifier"; SQL statement:
                        drop table if exists group CASCADE  [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4954) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseDrop(Parser.java:2236) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:916) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.632  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "create table group (id bigint generated by default as identity, name varchar(255), primary key (id))" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "create table group (id bigint generated by default as identity, name varchar(255), primary key (id))" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:314) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "CREATE TABLE GROUP[*] (ID BIGINT GENERATED BY DEFAULT AS IDENTITY, NAME VARCHAR(255), PRIMARY KEY (ID))"; expected "identifier"; SQL statement:
                        create table group (id bigint generated by default as identity, name varchar(255), primary key (id)) [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4954) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseCreateTable(Parser.java:8361) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseCreate(Parser.java:6276) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:903) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.648  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grg add constraint FK4l3sjtf3g274y10w9akokmcbe foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grg add constraint FK4l3sjtf3g274y10w9akokmcbe foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GRG ADD CONSTRAINT FK4L3SJTF3G274Y10W9AKOKMCBE FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table grg add constraint FK4l3sjtf3g274y10w9akokmcbe foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.654  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grm add constraint FK4y59vl3ys7pprncrli6fkfh43 foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grm add constraint FK4y59vl3ys7pprncrli6fkfh43 foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GRM ADD CONSTRAINT FK4Y59VL3YS7PPRNCRLI6FKFH43 FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table grm add constraint FK4y59vl3ys7pprncrli6fkfh43 foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.698  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table group_concert add constraint FKs1u2521t2pg0qs93gjlebfx1t foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table group_concert add constraint FKs1u2521t2pg0qs93gjlebfx1t foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GROUP_CONCERT ADD CONSTRAINT FKS1U2521T2PG0QS93GJLEBFX1T FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table group_concert add constraint FKs1u2521t2pg0qs93gjlebfx1t foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.699  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table group_grg add constraint FKka9s8xhxscniq1y1ikeikfusj foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table group_grg add constraint FKka9s8xhxscniq1y1ikeikfusj foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GROUP_GRG ADD CONSTRAINT FKKA9S8XHXSCNIQ1Y1IKEIKFUSJ FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table group_grg add constraint FKka9s8xhxscniq1y1ikeikfusj foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.701  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table group_grm add constraint FKi8yx6rtpi5dlh1c8qkxj4nnqw foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table group_grm add constraint FKi8yx6rtpi5dlh1c8qkxj4nnqw foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GROUP_GRM ADD CONSTRAINT FKI8YX6RTPI5DLH1C8QKXJ4NNQW FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table group_grm add constraint FKi8yx6rtpi5dlh1c8qkxj4nnqw foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.715  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table group_instrument add constraint FKh1n6h852023gmoaa7aj7o1pjn foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table group_instrument add constraint FKh1n6h852023gmoaa7aj7o1pjn foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GROUP_INSTRUMENT ADD CONSTRAINT FKH1N6H852023GMOAA7AJ7O1PJN FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table group_instrument add constraint FKh1n6h852023gmoaa7aj7o1pjn foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.720  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table group_musician add constraint FKd6retrp8exfvbhd3rx1579kxp foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table group_musician add constraint FKd6retrp8exfvbhd3rx1579kxp foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GROUP_MUSICIAN ADD CONSTRAINT FKD6RETRP8EXFVBHD3RX1579KXP FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table group_musician add constraint FKd6retrp8exfvbhd3rx1579kxp foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.740  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table group_style add constraint FK6god0d1bqxkv4e5jiolwuxq08 foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table group_style add constraint FK6god0d1bqxkv4e5jiolwuxq08 foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GROUP_STYLE ADD CONSTRAINT FK6GOD0D1BQXKV4E5JIOLWUXQ08 FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table group_style add constraint FK6god0d1bqxkv4e5jiolwuxq08 foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.759  WARN 10274 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table group_town add constraint FKa3umn7u484br1b5sx5a45s8rq foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                        
                        org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table group_town add constraint FKa3umn7u484br1b5sx5a45s8rq foreign key (group_id) references group" via JDBC Statement
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:439) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:423) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:374) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:156) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]
                                at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829) ~[na:na]
                        Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE GROUP_TOWN ADD CONSTRAINT FKA3UMN7U484BR1B5SX5A45S8RQ FOREIGN KEY (GROUP_ID) REFERENCES GROUP[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
                        alter table group_town add constraint FKa3umn7u484br1b5sx5a45s8rq foreign key (group_id) references group [42001-200]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:453) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:429) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:243) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readColumnIdentifier(Parser.java:4976) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:4925) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseReferences(Parser.java:8296) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTableAddConstraintIf(Parser.java:8270) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlterTable(Parser.java:7686) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parseAlter(Parser.java:6983) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:887) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:843) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:815) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:738) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:657) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:595) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1235) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:212) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:201) ~[h2-1.4.200.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                ... 18 common frames omitted
                        
                        2021-06-24 12:15:35.799  INFO 10274 --- [         task-1] o.h.e.t.j.p.i.JtaPlatformInitiator       : HHH000490: Using JtaPlatform implementation: [org.hibernate.engine.transaction.jta.platform.internal.NoJtaPlatform]
                        2021-06-24 12:15:35.804  INFO 10274 --- [         task-1] j.LocalContainerEntityManagerFactoryBean : Initialized JPA EntityManagerFactory for persistence unit 'default'
                        2021-06-24 12:15:36.008  WARN 10274 --- [           main] ConfigServletWebServerApplicationContext : Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'concertService': Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: No default constructor for entity:  : com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert; nested exception is org.hibernate.InstantiationException: No default constructor for entity:  : com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert
                        2021-06-24 12:15:36.009  INFO 10274 --- [           main] j.LocalContainerEntityManagerFactoryBean : Closing JPA EntityManagerFactory for persistence unit 'default'
                        2021-06-24 12:15:36.009  INFO 10274 --- [           main] .SchemaDropperImpl$DelayedDropActionImpl : HHH000477: Starting delayed evictData of schema as part of SessionFactory shut-down'
                        2021-06-24 12:15:36.016 ERROR 10274 --- [           main] .SchemaDropperImpl$DelayedDropActionImpl : HHH000478: Unsuccessful: drop table if exists group CASCADE 
                        2021-06-24 12:15:36.026  INFO 10274 --- [           main] o.s.s.concurrent.ThreadPoolTaskExecutor  : Shutting down ExecutorService 'applicationTaskExecutor'
                        2021-06-24 12:15:36.027  INFO 10274 --- [           main] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource       : HikariPool-1 - Shutdown initiated...
                        2021-06-24 12:15:36.031  INFO 10274 --- [           main] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource       : HikariPool-1 - Shutdown completed.
                        2021-06-24 12:15:36.032  INFO 10274 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Stopping service [Tomcat]
                        2021-06-24 12:15:36.039  INFO 10274 --- [           main] ConditionEvaluationReportLoggingListener : 
                        
                        Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled.
                        2021-06-24 12:15:36.041 ERROR 10274 --- [           main] o.s.boot.SpringApplication               : Application run failed
                        
                        org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'concertService': Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: No default constructor for entity:  : com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert; nested exception is org.hibernate.InstantiationException: No default constructor for entity:  : com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert
                                at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.postProcessBeforeInitialization(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:160) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyBeanPostProcessorsBeforeInitialization(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:415) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1786) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:594) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:516) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:324) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:234) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:322) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:202) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:897) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:879) ~[spring-context-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:551) ~[spring-context-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.boot.web.servlet.context.ServletWebServerApplicationContext.refresh(ServletWebServerApplicationContext.java:143) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:758) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:750) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.boot.SpringApplication.refreshContext(SpringApplication.java:397) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:315) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1237) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1226) ~[spring-boot-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at com.praline40.MeetZicker.MeetZickerApplication.main(MeetZickerApplication.java:17) ~[classes!/:0.0.1-SNAPSHOT]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) ~[na:na]
                                at org.springframework.boot.loader.MainMethodRunner.run(MainMethodRunner.java:49) ~[meetzicker.jar:0.0.1-SNAPSHOT]
                                at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:107) ~[meetzicker.jar:0.0.1-SNAPSHOT]
                                at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:58) ~[meetzicker.jar:0.0.1-SNAPSHOT]
                                at org.springframework.boot.loader.JarLauncher.main(JarLauncher.java:88) ~[meetzicker.jar:0.0.1-SNAPSHOT]
                        Caused by: org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: No default constructor for entity:  : com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert; nested exception is org.hibernate.InstantiationException: No default constructor for entity:  : com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.convertHibernateAccessException(HibernateJpaDialect.java:353) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.translateExceptionIfPossible(HibernateJpaDialect.java:255) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.translateExceptionIfPossible(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:528) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.dao.support.ChainedPersistenceExceptionTranslator.translateExceptionIfPossible(ChainedPersistenceExceptionTranslator.java:61) ~[spring-tx-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.dao.support.DataAccessUtils.translateIfNecessary(DataAccessUtils.java:242) ~[spring-tx-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.dao.support.PersistenceExceptionTranslationInterceptor.invoke(PersistenceExceptionTranslationInterceptor.java:154) ~[spring-tx-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.data.jpa.repository.support.CrudMethodMetadataPostProcessor$CrudMethodMetadataPopulatingMethodInterceptor.invoke(CrudMethodMetadataPostProcessor.java:178) ~[spring-data-jpa-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.interceptor.ExposeInvocationInterceptor.invoke(ExposeInvocationInterceptor.java:95) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:212) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at com.sun.proxy.$Proxy93.save(Unknown Source) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) ~[na:na]
                                at org.springframework.aop.support.AopUtils.invokeJoinpointUsingReflection(AopUtils.java:344) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:205) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at com.sun.proxy.$Proxy70.save(Unknown Source) ~[na:na]
                                at com.praline40.MeetZicker.Concert.ConcertService.init(ConcertService.java:20) ~[classes!/:0.0.1-SNAPSHOT]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) ~[na:na]
                                at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor$LifecycleElement.invoke(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:389) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor$LifecycleMetadata.invokeInitMethods(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:333) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.beans.factory.annotation.InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.postProcessBeforeInitialization(InitDestroyAnnotationBeanPostProcessor.java:157) ~[spring-beans-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                ... 27 common frames omitted
                        Caused by: org.hibernate.InstantiationException: No default constructor for entity:  : com.praline40.MeetZicker.Concert.Concert
                                at org.hibernate.tuple.PojoInstantiator.instantiate(PojoInstantiator.java:85) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tuple.PojoInstantiator.instantiate(PojoInstantiator.java:105) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer.instantiate(AbstractEntityTuplizer.java:706) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.instantiate(AbstractEntityPersister.java:5165) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionImpl.instantiate(SessionImpl.java:1599) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.event.internal.DefaultMergeEventListener.entityIsTransient(DefaultMergeEventListener.java:231) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.event.internal.DefaultMergeEventListener.entityIsDetached(DefaultMergeEventListener.java:318) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.event.internal.DefaultMergeEventListener.onMerge(DefaultMergeEventListener.java:172) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.event.internal.DefaultMergeEventListener.onMerge(DefaultMergeEventListener.java:70) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.event.service.internal.EventListenerGroupImpl.fireEventOnEachListener(EventListenerGroupImpl.java:102) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionImpl.fireMerge(SessionImpl.java:794) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at org.hibernate.internal.SessionImpl.merge(SessionImpl.java:781) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) ~[na:na]
                                at org.springframework.orm.jpa.SharedEntityManagerCreator$SharedEntityManagerInvocationHandler.invoke(SharedEntityManagerCreator.java:314) ~[spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at com.sun.proxy.$Proxy74.merge(Unknown Source) ~[na:na]
                                at org.springframework.data.jpa.repository.support.SimpleJpaRepository.save(SimpleJpaRepository.java:557) ~[spring-data-jpa-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:na]
                                at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:na]
                                at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) ~[na:na]
                                at org.springframework.data.repository.core.support.ImplementationInvocationMetadata.invoke(ImplementationInvocationMetadata.java:72) ~[spring-data-commons-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.data.repository.core.support.RepositoryComposition$RepositoryFragments.invoke(RepositoryComposition.java:382) ~[spring-data-commons-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.data.repository.core.support.RepositoryComposition.invoke(RepositoryComposition.java:205) ~[spring-data-commons-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.data.repository.core.support.RepositoryFactorySupport$ImplementationMethodExecutionInterceptor.invoke(RepositoryFactorySupport.java:549) ~[spring-data-commons-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.data.repository.core.support.QueryExecutorMethodInterceptor.doInvoke(QueryExecutorMethodInterceptor.java:155) ~[spring-data-commons-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.data.repository.core.support.QueryExecutorMethodInterceptor.invoke(QueryExecutorMethodInterceptor.java:130) ~[spring-data-commons-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.data.projection.DefaultMethodInvokingMethodInterceptor.invoke(DefaultMethodInvokingMethodInterceptor.java:80) ~[spring-data-commons-2.3.4.RELEASE.jar!/:2.3.4.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.invokeWithinTransaction(TransactionAspectSupport.java:367) ~[spring-tx-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:118) ~[spring-tx-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) ~[spring-aop-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                at org.springframework.dao.support.PersistenceExceptionTranslationInterceptor.invoke(PersistenceExceptionTranslationInterceptor.java:139) ~[spring-tx-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                ... 49 common frames omitted
                        
                        jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target$ 



                        -
                        Edité par WillyJules 24 juin 2021 à 12:25:09

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 juin 2021 à 10:14:54

                          Non pas du tout, je n'ai pas touché mon pc depuis la dernière fois.

                          Aucune trace de Flyway dans l'exécution du .jar.

                          Or quand je lance docker-compose le soucis apparaît.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 juin 2021 à 13:01:54

                            t'as recréé une image docker depuis le code java modifié? t'es bien sur de la version de l'image qui tourne?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 juillet 2021 à 23:36:04

                              Sauf erreur de ma part, l'image (.jar) est recréée à chaque fois que je lance un mvn clean install.

                              Regarde ce tutoriel: https://stackabuse.com/dockerizing-a-spring-boot-application

                              J'ai suivi la 2eme méthode afin de dockeriser mon API automatiquement avec Maven via le pom.xml.

                              J'ai ensuite copier la méthode de ce projet : https://github.com/jirkapinkas/spring-boot-postgresql-docker-compose

                              Mais je pense que tu as raison je dois utiliser une ancienne image avec flyway...

                              jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ mvn clean install -DskipTests=true
                              WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
                              WARNING: Illegal reflective access by com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1 (file:/usr/share/maven/lib/guice.jar) to method java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain)
                              WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1
                              WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
                              WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
                              [INFO] Scanning for projects...
                              [INFO] 
                              [INFO] ----------------------< com.praline40:meetzicker >----------------------
                              [INFO] Building meetzicker 0.0.1-SNAPSHOT
                              [INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
                              [INFO] 
                              [INFO] --- maven-clean-plugin:3.1.0:clean (default-clean) @ meetzicker ---
                              [INFO] Deleting /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target
                              [INFO] 
                              [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:resources (default-resources) @ meetzicker ---
                              [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                              [INFO] Copying 3 resources
                              [INFO] Copying 0 resource
                              [INFO] 
                              [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:compile (default-compile) @ meetzicker ---
                              [INFO] Changes detected - recompiling the module!
                              [INFO] Compiling 70 source files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/classes
                              [INFO] 
                              [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:testResources (default-testResources) @ meetzicker ---
                              [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                              [INFO] skip non existing resourceDirectory /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/test/resources
                              [INFO] 
                              [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:testCompile (default-testCompile) @ meetzicker ---
                              [INFO] No sources to compile
                              [INFO] 
                              [INFO] --- maven-surefire-plugin:2.22.2:test (default-test) @ meetzicker ---
                              [INFO] Tests are skipped.
                              [INFO] 
                              [INFO] --- maven-jar-plugin:3.2.0:jar (default-jar) @ meetzicker ---
                              [INFO] Building jar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar
                              [INFO] 
                              [INFO] --- spring-boot-maven-plugin:2.3.4.RELEASE:repackage (repackage) @ meetzicker ---
                              [INFO] Replacing main artifact with repackaged archive
                              [INFO] 
                              [INFO] --- maven-install-plugin:2.5.2:install (default-install) @ meetzicker ---
                              [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.jar
                              [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/pom.xml to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.pom
                              [INFO] 
                              [INFO] --- docker-maven-plugin:0.20.1:build (build) @ meetzicker ---
                              [INFO] Reading assembly descriptor: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker/assembly.xml
                              [INFO] Copying files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/build/maven
                              [INFO] Building tar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/tmp/docker-build.tar
                              [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Created docker-build.tar in 101 milliseconds
                              [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Built image sha256:8516b
                              [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Removed old image sha256:f45f9
                              [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                              [INFO] BUILD SUCCESS
                              [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                              [INFO] Total time:  4.420 s
                              [INFO] Finished at: 2021-07-04T23:32:02+02:00
                              [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                              jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ 
                              
                              <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
                              <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
                              	xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 https://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
                              	<modelVersion>4.0.0</modelVersion>
                              	<parent>
                              		<groupId>org.springframework.boot</groupId>
                              		<artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
                              		<version>2.3.4.RELEASE</version>
                              		<relativePath/> <!-- lookup parent from repository -->
                              	</parent>
                              	<groupId>com.praline40</groupId>
                              	<artifactId>meetzicker</artifactId>
                              	<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
                              	<packaging>jar</packaging>
                              	<name>${project.artifactId}</name>
                              	<description>MeetZicker REST API</description>
                              
                              	<properties>
                              		<project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
                              		<project.reporting.outputEncoding>UTF-8</project.reporting.outputEncoding>
                              		<java.version>11</java.version>
                              	</properties>
                              
                              	<dependencies>
                              		<dependency>
                              			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
                              			<artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
                              		</dependency>
                              		<dependency>
                              			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
                              			<artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
                              		</dependency>
                              		<dependency>
                              			<groupId>com.h2database</groupId>
                              			<artifactId>h2</artifactId>
                              			<scope>runtime</scope>
                              		</dependency>
                              		<dependency>
                              			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
                              			<artifactId>spring-boot-starter-hateoas</artifactId>
                              		</dependency>
                              
                              		<dependency>
                              			<groupId>org.postgresql</groupId>
                              			<artifactId>postgresql</artifactId>
                              			<version>42.0.0</version>
                              		</dependency>
                              
                                      <dependency>
                                          <groupId>org.projectlombok</groupId>
                                          <artifactId>lombok</artifactId>
                                      </dependency>
                              	</dependencies>
                              
                              	<build>
                              		<finalName>${project.artifactId}</finalName>
                              		<plugins>
                              			<plugin>
                              				<groupId>org.springframework.boot</groupId>
                              				<artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
                              			</plugin>
                              			<plugin>
                              				<groupId>io.fabric8</groupId>
                              				<artifactId>docker-maven-plugin</artifactId>
                              				<version>0.20.1</version>
                              				<configuration>
                              					<images>
                              						<image>
                              							<name>${project.artifactId}</name>
                              							<build>
                              								<dockerFileDir>${project.basedir}/src/main/docker</dockerFileDir>
                              								<assembly>
                              									<mode>dir</mode>
                              									<targetDir>/var/lib/${project.artifactId}</targetDir>
                              									<descriptor>${project.basedir}/src/main/docker/assembly.xml</descriptor>
                              								</assembly>
                              							</build>
                              						</image>
                              					</images>
                              				</configuration>
                              				<executions>
                              					<execution>
                              						<id>build</id>
                              						<phase>install</phase>
                              						<goals>
                              							<goal>build</goal>
                              						</goals>
                              					</execution>
                              				</executions>
                              			</plugin>
                              		</plugins>
                              	</build>
                              
                              
                              </project>
                              



                              -
                              Edité par WillyJules 5 juillet 2021 à 0:31:56

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                5 juillet 2021 à 7:40:03

                                lance ton container, fais un docker exec bash dessus et regarde le contenu du manifest dans le jar, il y a les infos du build dedans, dont la date
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  8 juillet 2021 à 11:55:23

                                  L'image (meetzicker) est bien créée lorsque je lance mvn clean install.

                                   
                                  jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ mvn clean install -DskipTests=true
                                  WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
                                  WARNING: Illegal reflective access by com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1 (file:/usr/share/maven/lib/guice.jar) to method java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain)
                                  WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1
                                  WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
                                  WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
                                  [INFO] Scanning for projects...
                                  [INFO] 
                                  [INFO] ----------------------< com.praline40:meetzicker >----------------------
                                  [INFO] Building meetzicker 0.0.1-SNAPSHOT
                                  [INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- maven-clean-plugin:3.1.0:clean (default-clean) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Deleting /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:resources (default-resources) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                                  [INFO] Copying 3 resources
                                  [INFO] Copying 0 resource
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:compile (default-compile) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Changes detected - recompiling the module!
                                  [INFO] Compiling 70 source files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/classes
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:testResources (default-testResources) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                                  [INFO] skip non existing resourceDirectory /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/test/resources
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:testCompile (default-testCompile) @ meetzicker ---
                                  [INFO] No sources to compile
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- maven-surefire-plugin:2.22.2:test (default-test) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Tests are skipped.
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- maven-jar-plugin:3.2.0:jar (default-jar) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Building jar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- spring-boot-maven-plugin:2.3.4.RELEASE:repackage (repackage) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Replacing main artifact with repackaged archive
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- maven-install-plugin:2.5.2:install (default-install) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.jar
                                  [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/pom.xml to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.pom
                                  [INFO] 
                                  [INFO] --- docker-maven-plugin:0.20.1:build (build) @ meetzicker ---
                                  [INFO] Reading assembly descriptor: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker/assembly.xml
                                  [INFO] Copying files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/build/maven
                                  [INFO] Building tar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/tmp/docker-build.tar
                                  [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Created docker-build.tar in 101 milliseconds
                                  [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Built image sha256:8516b
                                  [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Removed old image sha256:f45f9
                                  [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                  [INFO] BUILD SUCCESS
                                  [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                  [INFO] Total time:  4.420 s
                                  [INFO] Finished at: 2021-07-04T23:32:02+02:00
                                  [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                  jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ cd src/main/docker
                                  

                                  On remarque "Built image sha256:8516b"

                                  jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker$ docker images
                                  REPOSITORY       TAG            IMAGE ID       CREATED          SIZE
                                  meetzicker       latest         517ee3ebc5fb   18 minutes ago   309MB
                                  app              latest         9372c8c67c9e   36 minutes ago   295MB
                                  <none>           <none>         2dbe91a261c8   7 weeks ago      309MB
                                  demo-docker      latest         ab166595dace   2 months ago     161MB
                                  dpage/pgadmin4   latest         048c641d6e64   2 months ago     244MB
                                  postgres         9.6-alpine     f919dc044efe   2 months ago     37.2MB
                                  python           3.7-slim       30a42f143b4e   2 months ago     113MB
                                  postgres         latest         26c8bcd8b719   2 months ago     314MB
                                  openjdk          8-jre          7e1b573daec1   2 months ago     268MB
                                  busybox          latest         388056c9a683   3 months ago     1.23MB
                                  flyway/flyway    6.3.1          52d317aeeec1   16 months ago    282MB
                                  openjdk          8-jdk-alpine   a3562aa0b991   2 years ago      105MB
                                  java             8-jdk-alpine   3fd9dd82815c   4 years ago      145MB
                                  jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker$ 
                                  


                                  Du coup quelle est la commande précise pour lancer cette image ?

                                  -
                                  Edité par WillyJules 8 juillet 2021 à 12:05:09

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    8 juillet 2021 à 13:13:45

                                    Tu as vérifié la date comme demandé précédemment?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      8 juillet 2021 à 13:53:37

                                      Je te tiens au courant, là j'ai allégé mon docker-compose.yml pour qu'il se réfère au mieux à l'exemple

                                      (https://github.com/jirkapinkas/spring-boot-postgresql-docker-compose)

                                       Voici mon docker-compose.yml:

                                      version: '2'
                                      services:
                                        meetzicker:
                                          image: meetzicker
                                          ports:
                                            - "8080:8080"
                                          depends_on:
                                            - db
                                        db:
                                          image: postgres:${POSTGRES_VERSION}
                                          ports:
                                            - "5432:5432"
                                          environment:
                                            - POSTGRES_PASSWORD=password
                                            - POSTGRES_USER=postgres
                                            - POSTGRES_DB=mydb
                                      
                                      
                                      

                                       Apparemment je n'ai plus l'erreur de flyway, mais une autre à régler/

                                      jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ mvn clean install -DskipTests=true
                                      WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
                                      WARNING: Illegal reflective access by com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1 (file:/usr/share/maven/lib/guice.jar) to method java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain)
                                      WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1
                                      WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
                                      WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
                                      [INFO] Scanning for projects...
                                      [INFO] 
                                      [INFO] ----------------------< com.praline40:meetzicker >----------------------
                                      [INFO] Building meetzicker 0.0.1-SNAPSHOT
                                      [INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- maven-clean-plugin:3.1.0:clean (default-clean) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Deleting /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:resources (default-resources) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                                      [INFO] Copying 3 resources
                                      [INFO] Copying 0 resource
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:compile (default-compile) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Changes detected - recompiling the module!
                                      [INFO] Compiling 70 source files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/classes
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:testResources (default-testResources) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                                      [INFO] skip non existing resourceDirectory /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/test/resources
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:testCompile (default-testCompile) @ meetzicker ---
                                      [INFO] No sources to compile
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- maven-surefire-plugin:2.22.2:test (default-test) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Tests are skipped.
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- maven-jar-plugin:3.2.0:jar (default-jar) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Building jar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- spring-boot-maven-plugin:2.3.4.RELEASE:repackage (repackage) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Replacing main artifact with repackaged archive
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- maven-install-plugin:2.5.2:install (default-install) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.jar
                                      [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/pom.xml to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.pom
                                      [INFO] 
                                      [INFO] --- docker-maven-plugin:0.20.1:build (build) @ meetzicker ---
                                      [INFO] Reading assembly descriptor: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker/assembly.xml
                                      [INFO] Copying files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/build/maven
                                      [INFO] Building tar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/tmp/docker-build.tar
                                      [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Created docker-build.tar in 102 milliseconds
                                      [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Built image sha256:333c1
                                      [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Removed old image sha256:21155
                                      [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                      [INFO] BUILD SUCCESS
                                      [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                      [INFO] Total time:  3.999 s
                                      [INFO] Finished at: 2021-07-08T13:59:07+02:00
                                      [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                      jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ cd src/main/docker
                                      jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker$ docker-compose up
                                      Creating network "meetzicker_default" with the default driver
                                      Creating meetzicker_db_1 ... done
                                      Creating meetzicker_meetzicker_1 ... done
                                      Attaching to meetzicker_db_1, meetzicker_meetzicker_1
                                      meetzicker_1  | wait-for-it.sh: waiting 15 seconds for db:5432
                                      db_1          | The files belonging to this database system will be owned by user "postgres".
                                      db_1          | This user must also own the server process.
                                      db_1          | 
                                      db_1          | The database cluster will be initialized with locale "en_US.utf8".
                                      db_1          | The default database encoding has accordingly been set to "UTF8".
                                      db_1          | The default text search configuration will be set to "english".
                                      db_1          | 
                                      db_1          | Data page checksums are disabled.
                                      db_1          | 
                                      db_1          | fixing permissions on existing directory /var/lib/postgresql/data ... ok
                                      db_1          | creating subdirectories ... ok
                                      db_1          | selecting default max_connections ... 100
                                      db_1          | selecting default shared_buffers ... 128MB
                                      db_1          | selecting default timezone ... UTC
                                      db_1          | selecting dynamic shared memory implementation ... posix
                                      db_1          | creating configuration files ... ok
                                      db_1          | running bootstrap script ... ok
                                      db_1          | performing post-bootstrap initialization ... sh: locale: not found
                                      db_1          | No usable system locales were found.
                                      db_1          | Use the option "--debug" to see details.
                                      db_1          | ok
                                      db_1          | syncing data to disk ... ok
                                      db_1          | 
                                      db_1          | Success. You can now start the database server using:
                                      db_1          | 
                                      db_1          |     pg_ctl -D /var/lib/postgresql/data -l logfile start
                                      db_1          | 
                                      db_1          | 
                                      db_1          | WARNING: enabling "trust" authentication for local connections
                                      db_1          | You can change this by editing pg_hba.conf or using the option -A, or
                                      db_1          | --auth-local and --auth-host, the next time you run initdb.
                                      db_1          | waiting for server to start....LOG:  database system was shut down at 2021-07-08 11:59:22 UTC
                                      db_1          | LOG:  MultiXact member wraparound protections are now enabled
                                      db_1          | LOG:  database system is ready to accept connections
                                      db_1          | LOG:  autovacuum launcher started
                                      db_1          |  done
                                      db_1          | server started
                                      db_1          | CREATE DATABASE
                                      db_1          | 
                                      db_1          | 
                                      db_1          | /usr/local/bin/docker-entrypoint.sh: ignoring /docker-entrypoint-initdb.d/*
                                      db_1          | 
                                      db_1          | waiting for server to shut down...LOG:  received fast shutdown request
                                      db_1          | LOG:  aborting any active transactions
                                      db_1          | .LOG:  autovacuum launcher shutting down
                                      db_1          | LOG:  shutting down
                                      db_1          | LOG:  database system is shut down
                                      db_1          |  done
                                      db_1          | server stopped
                                      db_1          | 
                                      db_1          | PostgreSQL init process complete; ready for start up.
                                      db_1          | 
                                      db_1          | LOG:  database system was shut down at 2021-07-08 11:59:24 UTC
                                      db_1          | LOG:  MultiXact member wraparound protections are now enabled
                                      db_1          | LOG:  database system is ready to accept connections
                                      db_1          | LOG:  autovacuum launcher started
                                      db_1          | LOG:  incomplete startup packet
                                      meetzicker_1  | wait-for-it.sh: db:5432 is available after 3 seconds
                                      meetzicker_1  | Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/praline40/MeetZicker/MeetZickerApplication has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
                                      meetzicker_1  |         at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
                                      meetzicker_1  |         at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:756)
                                      meetzicker_1  |         at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
                                      meetzicker_1  |         at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:468)
                                      meetzicker_1  |         at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:74)
                                      meetzicker_1  |         at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:369)
                                      meetzicker_1  |         at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:363)
                                      meetzicker_1  |         at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
                                      meetzicker_1  |         at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:362)
                                      meetzicker_1  |         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418)
                                      meetzicker_1  |         at org.springframework.boot.loader.LaunchedURLClassLoader.loadClass(LaunchedURLClassLoader.java:151)
                                      meetzicker_1  |         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351)
                                      meetzicker_1  |         at java.lang.Class.forName0(Native Method)
                                      meetzicker_1  |         at java.lang.Class.forName(Class.java:348)
                                      meetzicker_1  |         at org.springframework.boot.loader.MainMethodRunner.run(MainMethodRunner.java:46)
                                      meetzicker_1  |         at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:107)
                                      meetzicker_1  |         at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:58)
                                      meetzicker_1  |         at org.springframework.boot.loader.JarLauncher.main(JarLauncher.java:88)
                                      meetzicker_meetzicker_1 exited with code 1
                                      

                                      C'est résolu j'ai mis la version 1.8 dans le pom.xml.

                                      Encore quelques erreurs à corriger je te tiens au ju.

                                      version: '2'
                                      services:
                                        meetzicker:
                                          image: meetzicker
                                          ports:
                                            - "8080:8080"
                                          depends_on:
                                            - db
                                        db:
                                          image: postgres:${POSTGRES_VERSION}
                                          ports:
                                            - "5432:5432"
                                          environment:
                                            - POSTGRES_PASSWORD=${POSTGRES_PASSWORD}
                                            - POSTGRES_USER=${POSTGRES_USER}
                                            - POSTGRES_DB=${POSTGRES_DB}
                                      



                                      -
                                      Edité par WillyJules 8 juillet 2021 à 14:27:37

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        8 juillet 2021 à 14:31:03

                                        Pourquoi tu exposes le port de la DB sur l'extérieur?
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          9 juillet 2021 à 18:32:34

                                          Je modifierai ça plus tard pour l'instant je suis des tutoriels pas assez de recul.

                                          Je n'ai plus de soucis avec Flyway. J'ai un autre soucis maintenant, avec le nom des tables, apparemment cela vient d'un soucis de "case" ,mes classes entity sont en majuscules,

                                          jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ mvn clean install
                                          WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
                                          WARNING: Illegal reflective access by com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1 (file:/usr/share/maven/lib/guice.jar) to method java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain)
                                          WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of com.google.inject.internal.cglib.core.$ReflectUtils$1
                                          WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
                                          WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
                                          [INFO] Scanning for projects...
                                          [INFO] 
                                          [INFO] ----------------------< com.praline40:meetzicker >----------------------
                                          [INFO] Building meetzicker 0.0.1-SNAPSHOT
                                          [INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
                                          Downloading from central: https://repo.maven.apache.org/maven2/org/junit/vintage/junit-vintage-engine/5.6.2/junit-vintage-engine-5.6.2.pom
                                          Downloaded from central: https://repo.maven.apache.org/maven2/org/junit/vintage/junit-vintage-engine/5.6.2/junit-vintage-engine-5.6.2.pom (3.3 kB at 7.9 kB/s)
                                          Downloading from central: https://repo.maven.apache.org/maven2/junit/junit/4.13/junit-4.13.pom
                                          Downloaded from central: https://repo.maven.apache.org/maven2/junit/junit/4.13/junit-4.13.pom (25 kB at 298 kB/s)
                                          Downloading from central: https://repo.maven.apache.org/maven2/org/junit/vintage/junit-vintage-engine/5.6.2/junit-vintage-engine-5.6.2.jar
                                          Downloading from central: https://repo.maven.apache.org/maven2/junit/junit/4.13/junit-4.13.jar
                                          Downloaded from central: https://repo.maven.apache.org/maven2/org/junit/vintage/junit-vintage-engine/5.6.2/junit-vintage-engine-5.6.2.jar (64 kB at 506 kB/s)
                                          Downloaded from central: https://repo.maven.apache.org/maven2/junit/junit/4.13/junit-4.13.jar (382 kB at 981 kB/s)
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- maven-clean-plugin:3.1.0:clean (default-clean) @ meetzicker ---
                                          [INFO] Deleting /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:resources (default-resources) @ meetzicker ---
                                          [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                                          [INFO] Copying 3 resources
                                          [INFO] Copying 0 resource
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:compile (default-compile) @ meetzicker ---
                                          [INFO] Changes detected - recompiling the module!
                                          [INFO] Compiling 70 source files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/classes
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- maven-resources-plugin:3.1.0:testResources (default-testResources) @ meetzicker ---
                                          [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
                                          [INFO] skip non existing resourceDirectory /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/test/resources
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.8.1:testCompile (default-testCompile) @ meetzicker ---
                                          [INFO] No sources to compile
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- maven-surefire-plugin:2.22.2:test (default-test) @ meetzicker ---
                                          [INFO] No tests to run.
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- maven-jar-plugin:3.2.0:jar (default-jar) @ meetzicker ---
                                          [INFO] Building jar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- spring-boot-maven-plugin:2.3.4.RELEASE:repackage (repackage) @ meetzicker ---
                                          [INFO] Replacing main artifact with repackaged archive
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- maven-install-plugin:2.5.2:install (default-install) @ meetzicker ---
                                          [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/meetzicker.jar to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.jar
                                          [INFO] Installing /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/pom.xml to /home/jules/.m2/repository/com/praline40/meetzicker/0.0.1-SNAPSHOT/meetzicker-0.0.1-SNAPSHOT.pom
                                          [INFO] 
                                          [INFO] --- docker-maven-plugin:0.20.1:build (build) @ meetzicker ---
                                          [INFO] Reading assembly descriptor: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker/assembly.xml
                                          [INFO] Copying files to /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/build/maven
                                          [INFO] Building tar: /home/jules/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/target/docker/meetzicker/tmp/docker-build.tar
                                          [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Created docker-build.tar in 97 milliseconds
                                          [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Built image sha256:410cf
                                          [INFO] DOCKER> [meetzicker:latest]: Removed old image sha256:f44a9
                                          [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                          [INFO] BUILD SUCCESS
                                          [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                          [INFO] Total time:  4.994 s
                                          [INFO] Finished at: 2021-07-09T18:22:41+02:00
                                          [INFO] ------------------------------------------------------------------------
                                          jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker$ cd src/main/docker
                                          jules@jules-MS-7B51:~/Documents/MeetZicker/BACK/MeetZicker/MeetZicker/src/main/docker$ docker-compose up
                                          Creating network "meetzicker_default" with the default driver
                                          Creating meetzicker_db_1 ... done
                                          Creating meetzicker_meetzicker_1 ... done
                                          Attaching to meetzicker_db_1, meetzicker_meetzicker_1
                                          db_1          | The files belonging to this database system will be owned by user "postgres".
                                          db_1          | This user must also own the server process.
                                          db_1          | 
                                          db_1          | The database cluster will be initialized with locale "en_US.utf8".
                                          db_1          | The default database encoding has accordingly been set to "UTF8".
                                          db_1          | The default text search configuration will be set to "english".
                                          db_1          | 
                                          db_1          | Data page checksums are disabled.
                                          db_1          | 
                                          db_1          | fixing permissions on existing directory /var/lib/postgresql/data ... ok
                                          db_1          | creating subdirectories ... ok
                                          db_1          | selecting default max_connections ... 100
                                          db_1          | selecting default shared_buffers ... 128MB
                                          db_1          | selecting default timezone ... UTC
                                          db_1          | selecting dynamic shared memory implementation ... posix
                                          db_1          | creating configuration files ... ok
                                          meetzicker_1  | wait-for-it.sh: waiting 15 seconds for db:5432
                                          db_1          | running bootstrap script ... ok
                                          db_1          | performing post-bootstrap initialization ... sh: locale: not found
                                          db_1          | No usable system locales were found.
                                          db_1          | Use the option "--debug" to see details.
                                          db_1          | ok
                                          db_1          | syncing data to disk ... 
                                          db_1          | WARNING: enabling "trust" authentication for local connections
                                          db_1          | You can change this by editing pg_hba.conf or using the option -A, or
                                          db_1          | --auth-local and --auth-host, the next time you run initdb.
                                          db_1          | ok
                                          db_1          | 
                                          db_1          | Success. You can now start the database server using:
                                          db_1          | 
                                          db_1          |     pg_ctl -D /var/lib/postgresql/data -l logfile start
                                          db_1          | 
                                          db_1          | waiting for server to start....LOG:  database system was shut down at 2021-07-09 16:26:45 UTC
                                          db_1          | LOG:  MultiXact member wraparound protections are now enabled
                                          db_1          | LOG:  database system is ready to accept connections
                                          db_1          | LOG:  autovacuum launcher started
                                          db_1          |  done
                                          db_1          | server started
                                          db_1          | CREATE DATABASE
                                          db_1          | 
                                          db_1          | 
                                          db_1          | /usr/local/bin/docker-entrypoint.sh: ignoring /docker-entrypoint-initdb.d/*
                                          db_1          | 
                                          db_1          | waiting for server to shut down....LOG:  received fast shutdown request
                                          db_1          | LOG:  aborting any active transactions
                                          db_1          | LOG:  autovacuum launcher shutting down
                                          db_1          | LOG:  shutting down
                                          db_1          | LOG:  database system is shut down
                                          db_1          |  done
                                          db_1          | server stopped
                                          db_1          | 
                                          db_1          | PostgreSQL init process complete; ready for start up.
                                          db_1          | 
                                          db_1          | LOG:  database system was shut down at 2021-07-09 16:26:47 UTC
                                          db_1          | LOG:  MultiXact member wraparound protections are now enabled
                                          db_1          | LOG:  database system is ready to accept connections
                                          db_1          | LOG:  autovacuum launcher started
                                          db_1          | LOG:  incomplete startup packet
                                          meetzicker_1  | wait-for-it.sh: db:5432 is available after 3 seconds
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  |   .   ____          _            __ _ _
                                          meetzicker_1  |  /\\ / ___'_ __ _ _(_)_ __  __ _ \ \ \ \
                                          meetzicker_1  | ( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
                                          meetzicker_1  |  \\/  ___)| |_)| | | | | || (_| |  ) ) ) )
                                          meetzicker_1  |   '  |____| .__|_| |_|_| |_\__, | / / / /
                                          meetzicker_1  |  =========|_|==============|___/=/_/_/_/
                                          meetzicker_1  |  :: Spring Boot ::        (v2.3.4.RELEASE)
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:49.200  INFO 21 --- [           main] c.p.MeetZicker.MeetZickerApplication     : Starting MeetZickerApplication v0.0.1-SNAPSHOT on e23cf1ae0a01 with PID 21 (/var/lib/meetzicker/meetzicker.jar started by root in /var/lib/meetzicker)
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:49.202  INFO 21 --- [           main] c.p.MeetZicker.MeetZickerApplication     : The following profiles are active: dev
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:49.632  INFO 21 --- [           main] .s.d.r.c.RepositoryConfigurationDelegate : Bootstrapping Spring Data JPA repositories in DEFERRED mode.
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:49.702  INFO 21 --- [           main] .s.d.r.c.RepositoryConfigurationDelegate : Finished Spring Data repository scanning in 63ms. Found 12 JPA repository interfaces.
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.076  INFO 21 --- [           main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer  : Tomcat initialized with port(s): 8080 (http)
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.084  INFO 21 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Starting service [Tomcat]
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.085  INFO 21 --- [           main] org.apache.catalina.core.StandardEngine  : Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.38]
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.123  INFO 21 --- [           main] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/]       : Initializing Spring embedded WebApplicationContext
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.123  INFO 21 --- [           main] w.s.c.ServletWebServerApplicationContext : Root WebApplicationContext: initialization completed in 893 ms
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.221  INFO 21 --- [           main] o.s.s.concurrent.ThreadPoolTaskExecutor  : Initializing ExecutorService 'applicationTaskExecutor'
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.253  INFO 21 --- [         task-1] o.hibernate.jpa.internal.util.LogHelper  : HHH000204: Processing PersistenceUnitInfo [name: default]
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.310  INFO 21 --- [         task-1] org.hibernate.Version                    : HHH000412: Hibernate ORM core version 5.4.21.Final
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.440  INFO 21 --- [         task-1] o.hibernate.annotations.common.Version   : HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {5.1.0.Final}
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.509  INFO 21 --- [         task-1] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource       : HikariPool-1 - Starting...
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.554  INFO 21 --- [         task-1] com.zaxxer.hikari.pool.PoolBase          : HikariPool-1 - Driver does not support get/set network timeout for connections. (Method org.postgresql.jdbc.PgConnection.getNetworkTimeout() is not yet implemented.)
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.566  INFO 21 --- [         task-1] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource       : HikariPool-1 - Start completed.
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:50.580  INFO 21 --- [         task-1] org.hibernate.dialect.Dialect            : HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect
                                          db_1          | ERROR:  relation "concert" does not exist
                                          db_1          | STATEMENT:  alter table concert drop constraint FKjxsg9xpq5ke5ayl2bfsepco7q
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:51.138  WARN 21 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table concert drop constraint FKjxsg9xpq5ke5ayl2bfsepco7q" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table concert drop constraint FKjxsg9xpq5ke5ayl2bfsepco7q" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  | Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "concert" does not exist
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2412) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2125) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:297) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:428) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:354) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:301) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:287) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:264) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:260) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         ... 19 common frames omitted
                                          meetzicker_1  | 
                                          db_1          | ERROR:  relation "grg" does not exist
                                          db_1          | STATEMENT:  alter table grg drop constraint FK4l3sjtf3g274y10w9akokmcbe
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:51.139  WARN 21 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grg drop constraint FK4l3sjtf3g274y10w9akokmcbe" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grg drop constraint FK4l3sjtf3g274y10w9akokmcbe" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  | Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "grg" does not exist
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2412) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2125) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:297) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:428) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:354) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:301) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:287) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:264) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:260) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         ... 19 common frames omitted
                                          meetzicker_1  | 
                                          db_1          | ERROR:  relation "grg_instrument" does not exist
                                          db_1          | STATEMENT:  alter table grg_instrument drop constraint FKr2xbwtcvsuj427qtwu1ifu4tw
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:51.140  WARN 21 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grg_instrument drop constraint FKr2xbwtcvsuj427qtwu1ifu4tw" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grg_instrument drop constraint FKr2xbwtcvsuj427qtwu1ifu4tw" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  | Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "grg_instrument" does not exist
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2412) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2125) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:297) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:428) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:354) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:301) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:287) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:264) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:260) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         ... 19 common frames omitted
                                          meetzicker_1  | 
                                          db_1          | ERROR:  relation "grg_instrument" does not exist
                                          db_1          | STATEMENT:  alter table grg_instrument drop constraint FKfnr0v7wxpxyykseo1ubmd3g88
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:51.141  WARN 21 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grg_instrument drop constraint FKfnr0v7wxpxyykseo1ubmd3g88" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grg_instrument drop constraint FKfnr0v7wxpxyykseo1ubmd3g88" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  | Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "grg_instrument" does not exist
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2412) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2125) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:297) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:428) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:354) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:301) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:287) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:264) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:260) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         ... 19 common frames omitted
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:51.141  WARN 21 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grg_style drop constraint FKguoe1963nby8foc28u9yopdyi" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grg_style drop constraint FKguoe1963nby8foc28u9yopdyi" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  | Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "grg_style" does not exist
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2412) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2125) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:297) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:428) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:354) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:301) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:287) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:264) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:260) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         ... 19 common frames omitted
                                          meetzicker_1  | 
                                          db_1          | ERROR:  relation "grg_style" does not exist
                                          db_1          | STATEMENT:  alter table grg_style drop constraint FKguoe1963nby8foc28u9yopdyi
                                          db_1          | ERROR:  relation "grg_style" does not exist
                                          db_1          | STATEMENT:  alter table grg_style drop constraint FK5ym08rp9gbmm2rxk7lktj8gg1
                                          db_1          | ERROR:  relation "grg_sub_instrument" does not exist
                                          db_1          | STATEMENT:  alter table grg_sub_instrument drop constraint FKt0kqhiy0gw5ushh91wf7fmke4
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:51.142  WARN 21 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grg_style drop constraint FK5ym08rp9gbmm2rxk7lktj8gg1" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grg_style drop constraint FK5ym08rp9gbmm2rxk7lktj8gg1" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  | Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "grg_style" does not exist
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2412) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2125) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:297) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:428) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:354) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:301) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:287) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:264) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:260) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         ... 19 common frames omitted
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:51.142  WARN 21 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grg_sub_instrument drop constraint FKt0kqhiy0gw5ushh91wf7fmke4" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grg_sub_instrument drop constraint FKt0kqhiy0gw5ushh91wf7fmke4" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  | Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "grg_sub_instrument" does not exist
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2412) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2125) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:297) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:428) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:354) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:301) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:287) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:264) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:260) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         ... 19 common frames omitted
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | 2021-07-09 16:26:51.143  WARN 21 --- [         task-1] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl     : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL "alter table grg_sub_instrument drop constraint FK4oq0b7m8grpgp30b8nebkg1hk" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  | 
                                          meetzicker_1  | org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL "alter table grg_sub_instrument drop constraint FK4oq0b7m8grpgp30b8nebkg1hk" via JDBC Statement
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:145) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:73) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:316) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:469) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1259) [hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) [spring-orm-5.2.9.RELEASE.jar!/:5.2.9.RELEASE]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  |         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[na:1.8.0_292]
                                          meetzicker_1  | Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "grg_sub_instrument" does not exist
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2412) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2125) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:297) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:428) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:354) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:301) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:287) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:264) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:260) ~[postgresql-42.0.0.jar!/:42.0.0]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-3.4.5.jar!/:na]
                                          meetzicker_1  |         at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.4.21.Final.jar!/:5.4.21.Final]
                                          meetzicker_1  |         ... 19 common frames omitted
                                          


                                          La solution serait apparemment de rajouter cette balise, seulement ensuite j'ai un soucis avec le schema, je ne sais pas comment configurer un schéma avec docker compose.....

                                          ex:

                                          @Table(name = "utilisateurs", schema = "dipp")

                                          -
                                          Edité par WillyJules 9 juillet 2021 à 18:35:35

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Comment supprimer FlyWay d'un projet Spring Maven

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown