Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment utiliser des hover animés ?

je trouve ça sympa

    17 février 2006 à 21:47:43

    Bonjour !
    J'aimerias svoir comment utilser des "hover" animés ...
    C'est assez sympa !
    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2006 à 22:39:51

      Des hovers animé ? Je ne comprends pas tout là ?
      Tu aimerais que quand on passe la souris sur le lien, que le lien se mette a clignoter ?
      Si c'est ça. Voici le code CSS :

      a:hover
      {
      text-decoration: blink;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 12:51:57

        Des hover animé...je pense qu'il veut dire des images qui bouge nan?
        Je ne suis pas sur mais je crois que c'est sa:

        a:hover
        {
        background-image: url("image.hover.gif");
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment utiliser des hover animés ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown