Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment utiliser Visual Studio 2017 community

    1 octobre 2017 à 12:34:12

    Bonjour,

    je viens de passer de code::block à visual studio community 2017 et c'est très compliqué !

    Premièrement je voudrais savoir s'il existe un tutoriel (en fr si possible) pour utiliser ce logiciel.

    Et deuxièmement sur code::block il suffisait d'appuyer sur F9 pour compiler le programme et maintenant quand j'appuie sur F9 il y a un point rouge à gauche de la ligne. Et j'ai remarqué qu'il y a écrit ça: #include "stdafx.h"qu’est ce que c'est enfin qu'est ce qu'il contient !

    MERCI pour votre aide ! ;)

    -
    Edité par Mehdi Random 1 octobre 2017 à 12:36:02

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Un bon programmeur est un programmeur fainéant !
      5 octobre 2017 à 16:49:32

      Bonjour,

      Pour les différents raccourcis de débogage, une fois ton projet ouvert, clique sur le menu Debug situé en haut et tu auras tes raccourcis affiché (par exemple pour moi c'est F7 pour déboguer).

      stdafx.h est un fichier d'en-tête préprocesseur https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/h552b3ca.aspx

      Je laisse ceux qui connaisse mieux que moi te donner sont utilité.

      Pour l'utilisation de visual studio https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/0x6hy671(v=vs.90).aspx devrait suffire

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Comment utiliser Visual Studio 2017 community

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown