Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Communication entre python et c++ et vice versa

Sujet résolu
    12 août 2018 à 16:06:33

    Bonjour j’ai Un petite question je voudrais savoir qu’elle Bibliothèque qui peut m’aider à communiquer entre python et C++et vice versa ,pour lui envoyer des données entre python et C++ et inversement 

    j’attend votre réponse  merci d’avance:)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2018 à 16:22:25

      Python et C++ utilise très facilement les conventions du langage C. Pourquoi ne pas passer par ces conventions ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        12 août 2018 à 16:44:02

        merci mais je préférais un bibliothèque pour la communication entre python et C++ et inversement.

        je voudrais vraiment utiliser python et c++ ensemble 

         alors est ce quil existe une autre solution que celle là 

        merci d’avance

        -
        Edité par LeGentil1 12 août 2018 à 16:45:08

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 août 2018 à 17:23:17

          Hello,

          Vue que bacelar t'a donner la reponse et que tu l'as envoyer boulet, je presume que tu n'as donc pas le niveau pour faire ceci.

          Du coup je vais te poser une question, si tu n'as pas le niveau pour le faire, quelle diablerie essaye-tu de faire en python pour avoir besoin du C++?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Architecte logiciel - Software craftsmanship convaincu.

            12 août 2018 à 17:35:21

            Merci je viens de comprendre

            -
            Edité par LeGentil1 12 août 2018 à 17:52:02

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 août 2018 à 18:54:55

              Et bien la ce n'est pas du tout de la meme facon dont il faut proceder, et la, la perte de temps est de ta faute, car tu ne donne pas toutes les informations dans un 1er temps !

              Dans ce cas, ton application (Python ou autre, rien a faire, cela sera pareil !) doit fournir une API.

              Ton objet arduino devras communiquer a l'application en suivant les indications de l'API (HTTP, ou autre)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Architecte logiciel - Software craftsmanship convaincu.

                13 août 2018 à 14:01:13

                pybind11 ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                C++: Blog|FAQ C++ dvpz|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS| Bons livres sur le C++| PS: Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.
                  13 août 2018 à 15:11:16

                  @lmghs pas sur deux machines distantes.

                  edit: L'op a modifier son message donc les informations importantes ne sont plus presentes.

                  -
                  Edité par necros211 13 août 2018 à 15:11:43

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Architecte logiciel - Software craftsmanship convaincu.

                    13 août 2018 à 15:53:23

                    Sinon vu que tu es en C++ tu peux utiliser Boost.Python
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    git is great because Linus did it, mercurial is better because he didn't.

                      13 août 2018 à 16:50:52

                      @markand, pybind11 a l'air plus intéressant que Boost.Python. Par contre, je n'ai pas trouvé d'équivalent maintenu à Py++ pour générer des bindings automatiques.

                      @necros211, je suis parti du principe que la com se faisait en direct car OSEF s'il y a du réseau  entre python et C++ sinon. Et effectivement, s'il y a eu des infos importantes, je ne les ai pas vues.

                      -
                      Edité par lmghs 13 août 2018 à 17:43:18

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      C++: Blog|FAQ C++ dvpz|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS| Bons livres sur le C++| PS: Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

                      Communication entre python et c++ et vice versa

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown