Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comparaison des dates en Java

    24 décembre 2017 à 17:33:14

    Je veux comparer une date qui est saisie par l'utilisateur par la date du jour ?? 

    Comment je peux faire ?? 

    Merci D'avance :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2017 à 18:23:27

      Bonjour à toi aussi. La doc est là pour ça. Regarde compareTo.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        30 décembre 2017 à 10:23:41

        Et ici voici de l'aide réelle:

            LocalDate dateFrom = LocalDate.of(2015, Month.JULY, 12);
            LocalDate dateTo = LocalDate.of(2016, Month.AUGUST, 22);
         
            Period intervalPeriod = Period.between(dateFrom, dateTo);
         
            System.out.println("Difference of days: " + intervalPeriod.getDays());
            System.out.println("Difference of months: " + intervalPeriod.getMonths());
            System.out.println("Difference of years: " + intervalPeriod.getYears());

        A+

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2018 à 9:53:35

          "De l'aide réelle"

          Ah oui, je suppose que lui apprendre à se servir de la doc n'en est pas!

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 janvier 2018 à 23:15:57

            Merci beaucoup pour vous 

            ça m'a beaucoup aidé 

            -
            Edité par SiwBoughdir 20 janvier 2018 à 23:16:20

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Comparaison des dates en Java

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown