Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

compare database with input

    3 octobre 2018 à 10:47:00

    hello,

    i'm trying to compare my user input with my value stored in my database in mysql just need help.

    here's my code so far:

    <?php
    //Step1
     $db = mysqli_connect('localhost','root','ok','test')
     or die('Error connecting to MySQL server.');
    ?>
    
    <html>
     <head>
     </head>
     <body>
    number: <input type="text" name="number" value=""><br>
    adress: <input type="text" name="adress" value=""><br><br>
    <button onclick="myFunction()">Click me</button>
    <br><br>
     <?php
     
     
    //Step2
    $query = "SELECT * FROM adress";
    mysqli_query($db, $query) or die('Error querying database..');
    $result = mysqli_query($db, $query);
      $row = mysqli_fetch_array($result);
    
      while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
    	  echo $row['number'] . ' ' . $row['adress'] . ': ' . $row['city'] . ' ' . $row['lt'] . ' ' . $row['ln'] . '<br />';}
      mysqli_close($db);
       ?>
    
     </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 octobre 2018 à 10:56:02

      Hi,

      We don't know what myFunction() is supposed to do... But unless it triggers a form,, your inputs are not sent.

      And you'd need to fetch the data sent anyway, and use it in a "WHERE" clause in your SQL request.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 octobre 2018 à 11:18:36

        Bonjour,

        Mauvais forum

        Le sujet est déplacé de la section PHP vers la section Let's talk!

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        compare database with input

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown