Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comportement bizarre via l'appel d'un script js

Sujet résolu
19 octobre 2020 à 11:34:02

Bonjour,

$eventDispatcher->addListener(
	'OCA\Files::loadAdditionalScripts',
	function() {
		\OCP\Util::addScript('blabla', 'main');
	}
);



J'utilise un serveur, main est le fichier JS. Tout marche très bien mais lorsque je modifie le fichier main et je sauvegarde,il n'y a absolument rien qui change. Je peux même tout effacer de ce fichier, la page de l'application web s'exécutera comme si le fichier js était comme au départ.

Du coup je suis embêter, je suis obliger de crée un autre fichier et de c/c le code modifier et d'appeler le nouveau fichier dans la page php pour y voir des changement. Comment y remédier? Merci d'avance. 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 octobre 2020 à 15:30:46

Problème réglé, c'était le cache du navigateur qui ne rafraîchissait pas et gardait toujours le script en mémoire (donc fallait appuyer sur crtl + F5), faites attention à ça.

Par contre expliquer le pourquoi du comment ça se comporte comme ça je saurai pas dire.

-
Edité par Daga-7 20 octobre 2020 à 15:38:35

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter