Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comportement non désiré

Sujet résolu
    13 juin 2019 à 15:11:21

    Bonjour,

    je travaille sur un projet perso, il est terminé, je l'ai testé sur Chrome, Mozilla il tourne comme je veux. Mais sur Edge c'est plus compliqué voici le code css :

    .bouton{
      position: absolute;
      top:50%;
      left:50%;
      transform: translate(-50%,-50%);
      -webkit-transform: translate(-50%,-50%);
      line-height: 2.8rem;
      z-index: 20;
      text-decoration: none;
      color:#5e6356;
      text-align: center;
      padding:20px 35px;
      font-size:2vw;
      border:2px solid #fff;
      background-color: rgba(0,0,0,0.7);
      box-shadow: 1px 1px 30px #000;
      -webkit-animation:bounce 2s infinite;
    }

    Quand j'enlève le transform translate(-50%,-50%), il réagi comme je veux, sauf qu'il n'est plus centré. 

    Normalement en cliquant sur le bouton (balise a), il tourne sur lui-même et affiche un autre texte (via jQuery).

    Mais là, il ne tourne pas.

    J'ai beau chercher je ne vois pas comment contourner la chose...

    -
    Edité par Odul Nibas 13 juin 2019 à 15:12:26

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juin 2019 à 15:14:55

      Bonjour,

      première chose : les versions préfixées (avec -webkit) doivent être avant les versions finales - si on peut les supprimer c'est encore mieux. Et pour l'animation… il n'y a ici que la version préfixée. Corrige déjà ça.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        13 juin 2019 à 15:43:35

        Bonjour Lamecarlate,

        j'ai modifié ce que tu m'as conseillé, cependant il observe le même comportement.

        J'avais précédemment ajouté le -webkit car j'avais lu que Edge le supportait mais dans mon cas, peanut.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juin 2019 à 18:45:51

          Bonjour Odul Nibas ,

          Tu peux donner le code HTML + CSS

          pour que l'on puisse tester

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Découvrez les Css avec la zonecss.fr
            14 juin 2019 à 9:19:43

            bonjour et désolé du retard, voici les codes :

            .bouton{
              position: absolute;
              top:50%;
              left:50%;
            /*  -webkit-transform: translate(-50%,-50%);*/
              transform: translate(-50%,-50%);
              line-height: 2.8rem;
              z-index: 20;
              text-decoration: none;
              color:#5e6356;
              text-align: center;
              padding:20px 35px;
              font-size:2vw;
              border:2px solid #fff;
              background-color: rgba(0,0,0,0.7);
              box-shadow: 1px 1px 30px #000;
            /*  -webkit-animation:bounce 2s infinite;*/
              animation:bounce 2s infinite;
            }
            
              <section id="head">
                  <div class="duoG"></div>
                  <div class="duoD"></div>
                  <div class="dd"></div>
            
              <a class="bouton" href="template.php">Ludovic Sabin<br/>
             <mark>Développeur Web</mark>
              </a>
              <img class="desktop" src="assets/img/computer.png" />
                </section>
              $('.bouton').click(function(e) {
              		var link = $(this).attr("href");
                  $('.duoG').addClass('un');
                  $('.duoD').addClass('deux');
                  setTimeout(function(){
                      $('.dd').addClass('deux');
                  }, 1500);
            
                $('.bouton').css({
                      'color':'#fff',
                      'backgroundColor': 'rgba(94,99,86,0.8)',
                      'border': '3px double #fff',
                      'position': 'absolute',
                      'top':'50%',
                      'left':'50%',
                      'lineHeight': '35px',
                      'margin':'auto',
                      /*'-webkit-transform':'translate(-50%,-50%) scale(1.8) rotateX(360deg)',*/
                      'transform': 'translate(-50%,-50%) scale(1.8) rotateX(360deg)',
                      'transformStyle': 'preserve-3d',
                      '-webkit-transformStyle': 'preserve-3d',
                      'fontFamily':'Major Mono Display, arial',
                      'animation':'none',
                      '-webkit-animation':'none',
                      'fontSize': '1rem',
                      'transition':'all 1s ease-out'
                });
            
                    $('.bouton').html('<p>...Bienvenue</br> et bonne visite...</p>');
            
            
                  setTimeout(function() {
                      window.location.href = link;
                  }, 3000);
            
                e.preventDefault();
              });
            


            voila j'ai rajouté le code jQuery, a noter encore une fois que si je vire le transform : translate(-50%,-50%) tout fonctionne mais il n'est plus centrer, même en jouant sur les éléments TOP et LEFT (trop hasardeux).


            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 juin 2019 à 19:26:29

              Bonjour Odul Nibas ,

              Essaye ce code :

              https://codepen.io/Zonecss/pen/xowVeY

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Découvrez les Css avec la zonecss.fr
                15 juin 2019 à 12:13:18

                Bonjour AliasDmc,

                cela fonctionne parfaitement, merci beaucoup.

                Je vais regarder ça de plus près pour voir ou était mon problème.

                Encore merci.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                comportement non désiré

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown