Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Composer install

    7 mai 2019 à 15:02:45

    Bonjour j'ai problème dès que je veux faire un composer install dans un dossier; voici l'erreur afficher : 
    root@vps593101:/var/www/suitecrm# composer install
    Do not run Composer as root/super user! See https://getcomposer.org/root for details
    Loading composer repositories with package information
    Installing dependencies (including require-dev) from lock file
    Warning: The lock file is not up to date with the latest changes in composer.json. You may be getting outdated dependencies. Run update to update them.
    
    
      [ErrorException]
      "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2
      "?
    
    
    install [--prefer-source] [--prefer-dist] [--dry-run] [--dev] [--no-dev] [--no-custom-installers] [--no-autoloader] [--no-scripts] [--no-progress] [--no-suggest] [-v|vv|vvv|--verbose] [-o|--optimize-autoloader] [-a|--classmap-authoritative] [--ignore-platform-reqs] [--] [<packages>]...
    
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mai 2019 à 15:10:01

      salut,

      qu'essaies-tu de faire ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

        8 mai 2019 à 17:05:28

        Je pense qu'il te demande surtout de ne pas utiliser composer en root...A vrai dire root ne devrait être que rarement utilisé...C'est peut être qu'un warning, mais peut être ça empêche l'install...je ne saurais dire en détail.

        Sinon run update de composer....Mais avec l'utilisateur adapté...C mieux.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2019 à 10:52:50

          dantonq a écrit:

          salut,

          qu'essaies-tu de faire ?


          J'essaye d'installer suiteCRM

          maroufle34 a écrit:

          Je pense qu'il te demande surtout de ne pas utiliser composer en root...A vrai dire root ne devrait être que rarement utilisé...C'est peut être qu'un warning, mais peut être ça empêche l'install...je ne saurais dire en détail.

          Sinon run update de composer....Mais avec l'utilisateur adapté...C mieux.

          Je n'ai qu'un seul compte et il se connecte directement en root

          -
          Edité par MohamedMourad3 9 mai 2019 à 11:06:57

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Composer install

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown