Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compter et comparer

Angular/JS/TS

    6 avril 2020 à 9:40:49

    Bonjour,

    Donc, je travaille sur un projet pour les fans de Warhammer40k.

    À un moment je dois bloquer les inscriptions à un tournoi si suffisamment de membres de la même équipe sont déjà inscrits. par exemple: un tournoi 3c3, je dois bloquer si un quart d'une équipe souhaite s'inscrire. Je dois donc comparer tous les team.name de l'utilisateur connecté avec tous les team.name de tous les participants et bloquer si les team.name apparaissent déjà 3 fois chez les inscrits. Au début, j'ai fait ceci:

    checkTeamsMember(){
        let teamNumberCheck: number = 0;
        for (let i = 0; i < this.myTeams.length; i++){
          for (let j = 0; j < this.teams.length; j++){
            if (this.teams[j].team_name == this.myTeams[i].name){
              teamNumberCheck ++
            }
          }
        }
        if (teamNumberCheck == this.tournamentToShow.team_length){
          this.activateButton = !this.activateButton;
        }
      }

    Mais ça marcherait uniquement si on pouvait rejoindre qu'une seule équipe.

    Voilà, je suis dispo si besoin de plus de précisions. 

    Merci d'avance

    -
    Edité par AlexandrePeyrard1 6 avril 2020 à 14:18:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2020 à 10:04:12

      Bonjour,

      Manque de Politesse

      Votre message ne comporte pas ou peu de formules de politesse (« Bonjour », « Merci », « Au revoir », etc.). Les règles du site exigent que chaque nouveau message comporte un minimum de politesse. Après tout, les gens qui répondent le font gratuitement, sur leur temps libre. Ils méritent bien un minimum de considération, n'est-ce pas ?

      Il est inutile d'écrire avec une taille de police aussi grande, on sait vous lire sans cela, merci d'éditer votre message pour y adapter la taille des caractères.

      -
      Edité par AbcAbc6 6 avril 2020 à 10:04:49

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2020 à 14:19:07

        J'ai édité, désolé pour tout ces manquements, je ne m'étais pas relu.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compter et comparer

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown