Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

compter le nombre de post par auteur dans wordpres

Sujet résolu
    27 septembre 2021 à 9:53:01

    bonjour a tous

    je souhaiterais connaître le nombre d article que chacun de mes utilisateurs a poster 

    pour l instant je parviens a compter el nombre total des articles 

    merci de l aide

    <?php
    $args = array(
        'post_type' => 'post'
    );
    $my_query = new WP_Query( $args );
    echo $my_query->found_posts . " articles trouvés"; 



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 septembre 2021 à 19:20:58

      <?php
      $args = array(
          'post_type' => 'post',
          'author' => $_POST['authorName']
      );
      $my_query = new WP_Query( $args );
      echo $my_query->found_posts . " articles trouvés";
      Je ne vois pas où tu bloques, est-ce que ce code peut t'aider ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Un programme informatique fait ce que vous lui avez dit de faire, pas ce que vous voulez qu'il fasse.

        4 octobre 2021 à 16:25:36

        oui merci pour le code 

        je vais voir ce que je peux faire avec cela 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        compter le nombre de post par auteur dans wordpres

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown