Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

COMPTEUR DE TEMPS

CALCULER LE TEMPS DE CONNECTION

    23 avril 2017 à 4:15:29

    SALUT A TOUS !!!

    S.v.p AIDEZ MOI. comment puis-je afficher le temps de connection de mes abonnés sur la page:

    un peu comme dans les cyber-café:

    dès que l'utilisateeur se connect, automatiquement le compteur se met en marche.

    merci a vous

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2017 à 9:41:44

      Hello,

      Tu peux faire une conditionen php sui vérifie si l'utilisateur est connecter et ensuite tu sauvergarde le timestamp dans ta base de données et tu compare le timestamp à la connexion avec le timestamp actuelle.

      Pour faire plus joli tu peut faire une actualisation du compteur en ajax.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      WebDéveloppeur Indé HTML / CSS / JS / PHP / PYTHON
        23 avril 2017 à 12:02:55

        Il te faut 2 fichiers php

        index.php (la page où tu veux le contexte) tu rajoute ce code :

        //dans le head après la balise meta
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.4/jquery.min.js"></script>
        
        
        // ton code 
        
        <div class="temps" > <?php echo date('d/m/Y h:i:s'); ?> </div>
        
        // ton code 
        
        // juste avant la fermeture de body
        <script>
                    setInterval('load_message()', 500);
                    function load_message() {
                          $('.temps').load('load_temps.php');
                    }
        </script>



        Le fichier load_temps.php

        echo date('d/m/Y h:i:s');



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        COMPTEUR DE TEMPS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown