Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compteur qui compte n'importe comment

Besoin d'aide

15 janvier 2021 à 12:15:32

Bonjour tout le monde, ça fait un moment que j'ai pas pointer mon nez ici mais la j'ai vraiment besoin d'aide

si quelqu'un si connais bien en Javascript et Jquery, j'ai crée un compteur qui ce réinitialisé à un temps T, puis recommencer en boucle, mais à son second passage, ça déconne, il compte pas dans le bonne ordre ...


setTimeout(function(){
                    let x = 1.00;
                    let z = 0.01;

                        setInterval(function(){
                            
                        if($('.sleep1').is(":visible")){

                            if(x >= 2 && x <= 2.5 ){
                            z += 0.001;
                            x += z;
                            xX = x.toFixed(2);
                            $(".sleep2 h3").html("X" + xX);
                            console.log(xX);
                            } else { 

                            z = 0.01;
                            x += z;
                            xX = x.toFixed(2);
                            $(".sleep2 h3").html("X" + xX);
                            console.log(xX);
                            }


                            } else {
                                z = 0;
                                x = 1.00;
                                $(".sleep2 h3").html("X 1.00");
                            }

                        }, 100);

                }, 700);

si quelqu'un pouvais m'aider ou m'expliquer...

-
Edité par Baiiawai 15 janvier 2021 à 12:18:27

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 janvier 2021 à 12:22:46

Bonjour,

Doublon

Les doublons nuisent au bon fonctionnement du forum et sont donc interdits. Si vous vous êtes trompé de section, il suffit de signaler votre sujet au staff pour qu'il le déplace au bon endroit.

Je vous invite à continuer la discussion sur l'autre sujet :  https://openclassrooms.com/forum/sujet/compteur-qui-bug-au-deuxieme-tour

Je ferme ce sujet. 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter