Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Concours de programmation

14 avril 2014 à 15:13:26

Bonjour a tous ! J'ai comme projet de créer un petit concours de programmation sur le thème des sites web. Mais j'aimerais savoir ce que la communauté en pense avant d'en organisé un. Ainsi, j'ai des questions à poser aux personnes intéressées :

1/Identité :

    -Quel age avez vous ?

    -Quel est votre formation ou votre situations ? (vous êtes au lycée ? au college ? En entreprise ? etc...)

Ces deux questions me permettent de mieux cibler les participants.

2/Programmation :

    -Quel(s) langage(s) de programmation utilisez vous web ou autres et depuis combien de temps ?

    -Quel est votre niveau dans ce(s) langage(s) ? (débutant, intermédiaire, confirmé)

Ces trois questions me permettent de mieux viser le niveau du concours.

3/Motivation :

    -Quels sont vos motivation principales pour participer ? (Victoire, gain d'argent, contribution, apprentissage, autres, developper en equipe)

les questions que je viens de poser vont pouvoir me permettre d'organisé le concours.

 Cordialement.

-
Edité par mathisweb 14 avril 2014 à 15:13:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
15 avril 2014 à 4:26:00

ça m'interresse bien.J'aimerais bien participer.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon site Web : dassoah.com

15 avril 2014 à 11:35:49

D'accord Dassoah, répond a toutes les questions posées au dessus
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
15 avril 2014 à 15:10:53

Tu comptes créer combien de concours non commencés / finis ? Je laisse celui-ci ouvert, éventuellement, mais je n'en vois clairement pas l’intérêt.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je ne suis plus modérateur, ne me contactez plus pour des demandes, je n'y répondrai pas.

15 avril 2014 à 15:52:01

Sakuto a écrit:

Tu comptes créer combien de concours non commencés / finis ? Je laisse celui-ci ouvert, éventuellement, mais je n'en vois clairement pas l’intérêt.


Car, tous le monde m'as dit d'en refaire un plus clair donc j'ai voulu en refaire un mieux.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
15 avril 2014 à 21:23:08

Moi j'avais posté ma participation sur l'autre.. XD

Pour les boulets sans humour, c'était évidemment un site qui ne m'appartient pas, trouvé sur les pires sites du web..

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 avril 2014 à 21:46:24

Donc tu y participes ??? je suis en train de créer mon site web personnel, sur mon site web il y aura un onglet inscription pour s'inscrire au concours je vous enverrais donc le lien
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
Anonyme
16 avril 2014 à 15:51:50

Un site web basé sur quoi ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 avril 2014 à 16:20:47

Chaque personnes deveras recopier le design de la page d'acceuil d'un site web selectioné .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
Anonyme
16 avril 2014 à 20:52:09

Ok, je suis partant : D

1/Identité :

  • 16 ans
  • Lycée

2/Programmation :

  • C++/C/VB/HTML/CSS/PHP/JS
  • Tous débutant

3/Motivation :

  • Victoire mais ce serait cool qu'un concours se base aussi sur de la programmation ^^ mais en équipe.

-
Edité par Anonyme 16 avril 2014 à 20:52:40

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 avril 2014 à 22:14:37

Alors nouvelle information aujourd'hui : le site sera développer en HTML / CSS se sera un site statique et il faudra l'adapte Grace au média queries.

cordialement

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
22 avril 2014 à 14:23:56

Seulement statique, dommage.

Mais je participe pour la victoire, qu'est-ce qu'on gagne ?

Age : 13 ans, collège 

je programme en Html/Css(confirme), JS(intermédiaire) et php/sql(intermédiaire).

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 avril 2014 à 16:21:04

Bon en gros nouvelle info : Il ne faudras pas adapté le site par contre nous devrons réalisé donc en 1h00 en Html / Css, la maquette de la page d'accueil de facebook ( page de connexion ), il n'y a aucuns pris, les gens participent pour echanger leurs façon de coder avec d'autre développeurs, et je ne vois pas pourquoi ce " - 2 " sur mon autre commentaire.

Cordialement.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
22 avril 2014 à 21:51:58

L'orthographe mon ami, l’orthographe.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Copain
Anonyme
22 avril 2014 à 21:57:53

@Wake_Up si c'est pour faire une remarque comme ça, retient toi..

-
Edité par Anonyme 22 avril 2014 à 22:00:00

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 avril 2014 à 21:58:58

Wake_Up a écrit:

L'orthographe mon ami, l’orthographe.


D'accord mon ami.

-
Edité par mathisweb 22 avril 2014 à 21:59:06

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
22 avril 2014 à 22:22:23

Enfait je vais me desinscrire, car je trouve que l'idée n'est pas très originale et j'aurai aime concourrir pour des prix.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
22 avril 2014 à 22:24:20

Voilà la personne à bannir de tout concours, si tu crois qu'un ' prix ' te fera progresser ou à aimer ta << pseudo passion >> de programmer, tu as completement tout compris !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 avril 2014 à 22:33:56

Merci Crashit, tu as raisons ce n'est pas sa qui le feras progresser.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
23 avril 2014 à 9:48:50

J'ai jamais dis que les prix aller me faire progresser dans ma passion...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2014 à 13:13:59

Tu n'attend qu'un prix ? si c'est pour ça ne participe pas a ce concours, c'est un concours ou il n'ya aucun prix juste de l'amusement.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web Fan du langage PHP et du  langage C, AS du Html5 et Css3.
23 avril 2014 à 14:15:07

J'attendais un prix et un concours un petit peu plus original ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 avril 2014 à 14:17:58

Venant de la part d'un mec 13ans de toute façons ça ne choque pas ..

-
Edité par Anonyme 23 avril 2014 à 17:42:28

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2014 à 17:40:29

J'ai le droit de dire ce que j'en pense ou pas ?!

-
Edité par samsamiy 23 avril 2014 à 17:42:43

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2014 à 20:46:48

ok ça a l'air  super , je m'y inscrit

1- 13ans lycée

2- HTML(confirmé) / CSS(confirmé) / PHP(intermediaire) / MYSQL(intermediaire) / JAVASCRIPT(en cours d'apprentisage)

3- victoire et apprentisage

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
AlexMine0
Anonyme
24 avril 2014 à 0:43:55

AlexMine0 a écrit:

ok ça a l'air  super , je m'y inscrit

1- 13ans lycée

2- HTML(confirmé) / CSS(confirmé) / PHP(intermediaire) / MYSQL(intermediaire) / JAVASCRIPT(en cours d'apprentisage)

3- victoire et apprentisage


Lycée ? o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 avril 2014 à 19:08:24

collège pardon 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
AlexMine0
Anonyme
24 avril 2014 à 23:32:54

mathisweb a écrit:

 nous devrons réalisé donc en 1h00 en Html / Css, la maquette de la page d'accueil de facebook ( page de connexion )


Et les lois sur la contrefaçon, ça te parle ? Si tu veux copier quelque chose, assure-toi d'abord d'avoir les droits adéquats pour le faire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 avril 2014 à 9:09:58

mathisweb a écrit:

Bon en gros nouvelle info : Il ne faudras pas adapté le site par contre nous devrons réalisé donc en 1h00 en Html / Css, la maquette de la page d'accueil de facebook ( page de connexion ), il n'y a aucuns pris, les gens participent pour echanger leurs façon de coder avec d'autre développeurs, et je ne vois pas pourquoi ce " - 2 " sur mon autre commentaire.

Cordialement.

Fichier->enregistrer la page sous ... c'est bon j'ai gagné ? Arf nan ... y'en a un qui a été plus rapide que moi en appuyant sur Ctrl + S :'(

...Tellement dur que n'importe qui peut le faire sans la moindre notion de HTML -_- 

-
Edité par Akio 25 avril 2014 à 9:10:38

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 mai 2014 à 13:18:21

1/Identité :

    -14 ans 

    - Collégien, 4éme

2/Programmation :

    -Html et CSS depuis environ 5 mois (intermédiaire) et PHP depuis 1 mois (débutant)

3/Motivation :

    -Contribution, apprentissage, developper en équipe et rencontrer d'autre passionnés ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Enjoy !