Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

condition

    11 mai 2006 à 21:22:24

    bonjour et merci d'avance.
    je voudrais avoir un zone de texte, et si sa valeur = 5, un message d'alert s'affiche me disant bravo, et si sa valeur est différente de 5 un message d'alert s'affiche me disant raté.
    vous pouvez m'écrire le code complet? :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mai 2006 à 21:33:16

      Salut!
      Regarde :

      <?php
      if(isset($_POST['chiffre']))
      {
       if($_POST['chiffre'] == 5)
       {
        ?><script type="text/javascript">
          alert("Bravo!");
          </script>
        <?php
       }
       else
       {
         ?><script type="text/javascript">
          alert("Essaye encore!");
          </script>
         <?php
       }
      }
      else
      {
       echo '<form action = "adresse_de_cette_page" method = "post">
        <p>
         Chiffre? <input type = "text" name = "chiffre" />
        </p>
        </form>'
      ;
      }
      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mai 2006 à 21:35:17

        Tss y a vraiment trop d assistés !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Open your mind!
          11 mai 2006 à 21:35:50

          Lool bon moi on me demande, j'essaye d'aider ^^ .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mai 2006 à 21:38:15

            vous pouvez me donner un code javascript plzzzzzz?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 mai 2006 à 21:40:07

              Et ben tu es obligé de passer par du PHP/xHTML/JS je pense.
              Désolé ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 mai 2006 à 21:40:13

                Lol en plus il veut pas de php !! ^^
                Moi je peux plus t'aider.
                Tu pourrai au moins dire merci à Samumu enfin bon ....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Open your mind!
                  11 mai 2006 à 22:34:18

                  Citation : dualnet

                  vous pouvez m'écrire le code complet? :D


                  Je ne me serais même pas foulé ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  condition

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown