Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Condition jQuery dans boucle Wordpress

Show / Hide

    16 juillet 2019 à 23:59:03

    Bonsoir,

    J'ai une page wordpress avec des produits qui s'affichent grâce à une boucle. 

    Quand je clique sur l'un des produits je dois afficher des informations liées à ce produit issue de la même boucle et qui sont de base cachées avec un display:none.

    J'aimerai simplement pouvoir afficher les informations de chacun de ces produits lorsque je clique sur l'un d'eux.

    Mon problème est que je n'arrive pas à faire disparaître les info d'un quand je clique sur un autre.

    J'imagine que quelqu'un à la solution et je l'en remercie d'avance.

    <div class="row">
    			<?php 
    			// début de la boucle = tant qu'il y a des pages ou articles qui correspondent à la demande 
    			$args = array(
    			'post_type' => array('cuvees'),
    			'cat' => $id_cat,
    			'orderby'=> 'title',
    			'order' => 'ASC'
    			);
    
    			$my_query=new WP_Query($args);
    			while ( $my_query->have_posts() ) : $my_query->the_post(); 
    			?>
    
    			<script>
    			jQuery(document).ready(function($) {
    				$(".the-cuvee<?php the_ID(); ?>").hover(function() {
    				  $("#liseret").css({fill : "<?php the_field('couleur'); ?>"});
    				});
    					
    			
    				
    				
    					$(".the-cuvee<?php the_ID(); ?>").click(function() {
    						$(".modal<?php the_ID(); ?>").show();
    						}, function() { 
    						$(".modal<?php the_ID(); ?>").hide();
    					});
    			
    			});
    			</script>
    			
    			<div class="col the-cuvee the-cuvee<?php the_ID(); ?>">
    				<img class="img-fluid" src="<?php the_field('photo'); ?>" style="max-height: 500px;">
    				<h3>Cuvée</h3>
    				<h2 style="color:<?php the_field('couleur'); ?>;"><?php the_title() ?></h2>
    			</div>
    
    				<div class="row modal<?php the_ID(); ?>" style="display: none; position: absolute;">
    				<p><?php the_field('description'); ?></p>
    				<p><?php the_field('caracteristiques'); ?></p>
    				<p><?php the_field('accords'); ?></p>
    				<a href="<?php the_field('pdf'); ?>">Fiche technique</a>
    				</div>
    
    			<?php endwhile; ?>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juillet 2019 à 20:22:48

      Bonjour a44icus,

      Un exemple :

      https://codepen.io/Zonecss/pen/pMzQRj

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr
        18 juillet 2019 à 7:20:16

        Bonjour.

        Ce que tu fais, c'est quelque chose à éviter, de générer du code JavaScript dans une boucle PHP.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        Condition jQuery dans boucle Wordpress

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown