Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

conditions date actuelle et date passée

Sujet résolu
    22 septembre 2017 à 13:59:11

    bonjour à tous ,

    voila je m'explique , je pose une condition pour afficher une couleur .

    cette conditions tiens compte de la date actuelle , mais je souhaiterais qu elle puisse prendre en compte des dates qui sont déja passée .

    je vous montre , et merci pour votre aide .

    if(($result->due_date_to_HD) == 0 )
    {
     echo '<img id="lab" src="images/rond_gris.png">';
     }
    elseif((($result->labelling1v1_date_reception_trophy) == 0 ) && (($date = date("d-m-Y")) > ($result->due_date_to_HD)-10))
    {
     echo '<img id="lab" src="images/rond_rouge.png">';
    }
    elseif((($result->labelling1v1_date_reception_trophy) == 0 ) && (($date = date("d-m-Y")) < ($result->due_date_to_HD)-10))
     {
     echo '<img id="lab" src="images/rond_orange.png">';
     }
    elseif(($result->labelling1v1_date_reception_trophy) < ($result->due_date_to_HD)-10)
     {
     echo '<img id="lab" src="images/rond_vert.png">';
     }
     elseif(($result->labelling1v1_date_reception_trophy) > ($result->due_date_to_HD)-10)
     {
     echo '<img id="lab" src="images/rond_rouge.png">';
     }
     elseif(($result->labelling1v1_date_reception_trophy) == ($result->due_date_to_HD)-10)
     {
     echo '<img id="lab" src="images/rond_vert.png">';
     }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 septembre 2017 à 14:12:57

      Salut,

      quelle est la variable date_actuelle ?

      Quelle est la variable date_passee ?

      Une seule date_passee ?

      Où penses-tu mettre le test ?

      ++

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 septembre 2017 à 14:21:59

        bonjour

        alors la date actuelle c est

         $date = date("d-m-Y")

         et la date passée , c'est toutes les dates avant aujourd'hui  ....

        mais je na sais pas comment .....


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 septembre 2017 à 14:25:07

          mais dans ton code c'est quoi ? tu l'as déjà identifiée ? Où est ce qu'elle va être testée ?

          Et quelle date passée ? Il y a 1 jour / 1 mois / 1 an / 10 ans ...

          trop vague, pas assez réfléchit ;)

          ++

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 septembre 2017 à 15:50:22

            en fait la variable est  :

            $result->labelling1v1_date_reception_trophy

             c est elle qui peut etre une date anterieur de jour mois ou année


            -
            Edité par laurentgrosges 22 septembre 2017 à 17:13:18

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            conditions date actuelle et date passée

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown