Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Configuration de FIREFOX et de BRACKETS

    19 octobre 2018 à 19:33:18

    Bonjour.
    Apparemment, mon firefox n'est pas bien configuré.
    Quand je met un point d'arrêt sur le débogueur, il y a une flèche bleue et non pas un point (peut être un changement sur le dernière version) , mais surtout, quand je met le curseur sur le valeur "a" un infobulle me dit "indefined" mais je n'ai pas le "espionner" !
    De même, dans Brackets, dans tous les fichiers qui commencent par "console.log" il y a une croix rouge qui apparait devant et si je clique sur le point d'exclamation jaune en bas à droite, il est dit " 'console' was used befor it was defined." mais j'ai quand même les bons résultats dans firefox.
    Pourriez-vous me dire ce qui se passe s'il vous plait.
    Je vous remercie par avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2018 à 10:56:13

      Personne ne sait ?

      Je pense que c'est juste une coche à mètre quelque part dans la configuration de Firefox, mais je ne sais pas où.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2018 à 16:03:52

        Ah, tu touche un point important : ce n'est pas du js mais la config de firefox ... https://developer.mozilla.org/fr/docs/Outils/D%C3%A9bogueur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Configuration de FIREFOX et de BRACKETS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown