Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Confirmation

nouvelle fenetre

Sujet résolu
    2 décembre 2005 à 15:12:23

    Bonjour a tous !!!

    J'ai mis un script de javascript pour confirmer une action :

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function demander()
    { 
    if(confirm('Confirmer')) 
    {
        open('menu.php')
            }
    else
    {
    }

            }
            //-->
            </script>

    le probleme est que quand je clicke sur OK ca m'ouvre menu.php dans une nouvelle fenetre et moi je voudrais qu'il s'ouvre dans la meme fenetre

    en attendant votre aide
    tid@
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 16:02:35

      salut

      essaie plutot ca
      <script type="text/javascript">
              <!--
              function demander()
              {
                      if(confirm('Confirmer'))
                      {
                              document.location.href = 'menu.php';
                      }
                      else
                      {
                      }
              }
              //-->
      </script>


      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 16:30:11

        Parfait !!!!!!


        je te remercie de ton renseignement !!!!!

        tid@
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Confirmation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown