Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connaître le type d'un élément

récupéré avec getElement ById

Anonyme
    4 juin 2009 à 20:33:17

    Est-ce possible de connaitre le type d'un élément récupéré avec getElementById ?

    Dans mon cas, je voudrais savoir si l'élément est un "a" ou un "button".
    J'ai une fonction qui modifie du contenu et pour le a c'est .innerHTML et pour le button .value :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juin 2009 à 20:59:33

      var obj = document.getElementById('truc');
      
      if (obj.value) {
          
      }
      else {
          
      }
      


      Non?

      Sinon

      var obj = document.getElementById('truc');
      var tag = obj.tagName;
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        6 juin 2009 à 15:13:00

        Merci bien pour ta réponse rapide (même si je la vois que maintenant ^^')

        Je vais tester ça :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Connaître le type d'un élément

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown