Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connexion à une base de données erreur

Sujet résolu
    12 janvier 2014 à 18:11:21

    Bonjour,

    Je suis encore un débutant et MySQL et en gestion de base de données mais j'ai un petit problème : j'ai créé un formulaire d'inscription à un site web, j'ai écrit le script permettant à la BDD de récupérer les données utilisateurs et tout marche parfaitement en local (sous Wamp). Mais un petit problème survient quand je teste en ligne, ce message d'erreur apparaît :

    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [1130] Host '31.170.160.84' is not allowed to connect to this MySQL server' in /home/a5754485/public_html/inscrit2.php:23 Stack trace: #0 /home/a5754485/public_html/inscrit2.php(23): PDO->__construct('mysql:host=31.1...', '******', '******') #1 {main} thrown in /home/a5754485/public_html/inscrit2.php on line 23

    Voici la ligne 23 en question :

    $bdd = new PDO('mysql:host=http://www.000webhost.com/;dbname=a5754485_methbb','******','*******');

    Je répète que tout marche parfaitement en localhost mais là, je ne vois vraiment pas d'où viens le problème.

    Merci d'avance.

    -
    Edité par GuillaumeD05 12 janvier 2014 à 19:08:52

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2014 à 18:43:03

      Ton problème n'est pas un problème de BDD, mais de PHP. Je demande a un modérateur de deplacer ;)

      Sinon, ton message dit que tu as un problème de connexion. Ta chaine de connexion ne doit pas etre bonne.

      PS: Ne donne pas tes vrai info de connexion. Des gens pourrai les utiliser a ta place.

      -
      Edité par hannibal.76 12 janvier 2014 à 18:45:04

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Le jour où Microsoft fera des choses qui ne plantent pas, ça sera des clous ...
        12 janvier 2014 à 19:10:50

        J'ai déplacé ton sujet dans la catégorie PHP.

        J'ai aussi supprimé les informations de connexion que tu avait laissé dans ton code (fait attention la prochaine fois)

        -
        Edité par GuillaumeD05 12 janvier 2014 à 19:11:10

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2014 à 19:21:05

          Merci, j'avais complètement oublié. Ce que j'aimerais savoir c'est comment bien rédiger cette chaîne de connexion, je prense que le problème doit venir du "host" mais je ne sais pas quoi mettre à part le nom de domaine de l'hébergeur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 janvier 2014 à 19:36:47

            Bonsoir,

            Regardes les informations données par ton hébergeur, mais le host du serveur mysql ne doit pas être bon.

            -
            Edité par tartanpion52 12 janvier 2014 à 19:37:09

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Merci de signaler votre sujet résolu, cela nous évite des pages de lecture inutile pour arriver au bout de 15 réponses sur la dernière qui dit "merci problème résolut!"
              12 janvier 2014 à 19:50:09

              Mais c'est là le problème, je n'arrive pas trouver le bon host, j'ai regardé dans les informations données par l'hébergeur et j'ai testé avec l'adresse IP, l'adresse du serveur...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 janvier 2014 à 20:01:39

                re,

                As tu testé avec simplement l'ip local 127.0.0.1?

                $bdd = new PDO('mysql:host=127.0.0.1;dbname=a5754485_methbb','******','*******');



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Merci de signaler votre sujet résolu, cela nous évite des pages de lecture inutile pour arriver au bout de 15 réponses sur la dernière qui dit "merci problème résolut!"
                  12 janvier 2014 à 20:56:24

                  Fonctionne pas non plus :/ Voilà les infos de l'hébergeur au cas-où :

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Connexion à une base de données erreur

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown