Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connexion Impossible Base de données

    29 mai 2020 à 11:41:51

    Bonjour,

    J'utilise l'hébergeur de site webhost. J'ai créer une base de données sur leur site.

    Mais quand je code ma page php qui me permet d'enregistrer les pseudos dans ma base de données.

    Apparemment mes identifiants ne sont pas corrects pourtant j'ai rentré ce que m'on a dit d'entrer.

    <?php
    	
    		$bdd=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=id13868855_joueur;charset=utf8','id13868855_joueurs','>MKQX-nz%td<4&%~');
    
    		$pseudo = isset($_POST['pseudo']) ? $_POST['pseudo'] : NULL;
    
    		$requete= $bdd->prepare("INSERT INTO pseudo(pseudo) VALUES(?)");
    		$requete->execute(array($pseudo));
    
    ?>

    Il y a écrit : 

    ( ! ) Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Accès refusé pour l'utilisateur: 'id13868855_joueurs'@'localhost' (mot de passe: OUI) in C:\wamp64\www\index.php on line 67

    ( ! ) PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Accès refusé pour l'utilisateur: 'id13868855_joueurs'@'localhost' (mot de passe: OUI) in C:\wamp64\www\index.php on line 67

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 mai 2020 à 14:02:46

      Bonjour,

      MaximeThubert a écrit:

      J'utilise l'hébergeur de site webhost

      MaximeThubert a écrit:

      C:\wamp64\www\index.php

      Tu ne peux pas appeler la base MySQL de webhost depuis ton WAMP local ... et heureusement ... Sinon j'aurais pu accéder moi-même à ton serveur avec le contenu de ton message ...

      Il faut que ton fichier PHP soit sur le serveur webhost.

      Testes d'abord ton code en local avec une base MySQL en local, puis copie ton code et ta base chez ton hébergeur en modifiant alors les identifiants de connexion à MySQL ...

      -
      Edité par Benzouye 29 mai 2020 à 14:07:37

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        29 mai 2020 à 14:11:51

        Le screen que j'ai envoyé c'est en local que j'ai testé. 

        Mais avec mon serveur local et ma bdd de mon serveur local ça marche. 

        Par contre quand j'essaie avec les identifiants de webhost cela marche pas.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 mai 2020 à 14:11:52

          Salut,

          Ne mets jamais d'identifiant ou de mdp sur un forum...

          -
          Edité par FredLass 29 mai 2020 à 14:12:10

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 mai 2020 à 14:33:08

            MaximeThubert a écrit:

            quand j'essaie avec les identifiants de webhost cela marche pas.

            Benzouye a écrit:

            Tu ne peux pas appeler la base MySQL de webhost depuis ton WAMP local ... et heureusement ... Sinon j'aurais pu accéder moi-même à ton serveur avec le contenu de ton message ...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL

            Connexion Impossible Base de données

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown