Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

console firefox

variables et autre

    21 octobre 2016 à 19:56:06

    Bonjour, j'ai un souci avec avec les codes javascript tout comme php, le code s'affiche en entier et les variables ne sont pas prises en compte par firefox, je l'ai mis à jour aujourd'hui parce que j'avais déjà le souci avant. J'ai eu sur mon ordinateur une proposition gratuite de passer de windows 7 à 10 (j'ai cliqué que je ne voulais pas changer) depuis j'ai eu pas mal de problèmes. je mets var a=54;  puis console.log (); il m'est retourné undefined comme si je n'avais rien mis dans la variable faut il l'initialiser à 0? pour le php je l'ai posté dans le forum dédié (wamp server fonctionne bien page d'accueil le nouveau dossier apparait etc... hier le code s'affichait entièrement sur la page web, aujourd'hui il ne s'affiche plus du tout) ces soucis me dépasse, je n'arrive pas à trouver la solution (pas même sur wamp ou sur firefox). Si quelqu'un peut me dire 1) est ce que c'est à cause de windows 7 (sachant que je télécharge les logiciels en fonction de windows 7 32 bits) je vais sur 01.net pour télécharger. J'avais également un souci avec ruby la cmd ne reconnait pas ruby donc j'ai abandonné le cours. J'aimerai persévérer mais là je trouve pas ce qui se passe sur mon ordinateur. Merci d'avance (j'ai bien des fichiers extensions .js et .html et .php donc ce n'est pas çà). Cordialement Patricia Dinh
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 octobre 2016 à 20:12:19

      Bonjour,

      tu as mis console.log(a) ?

      non tu n'a pas besoin de l'initialisé a zéro .

      essai ce code

      <html>
      <head>
      </head>
      <body>
      <script>
      var a=54;
      console.log(a);
      </script>
      </body>
      </html>
      

      Pour ruby il faut l'installé :http://rubyinstaller.org/

      Faite clique droit propriété sur ordinateur  et regarder si c'est bien un 32 ou 64.

      En cas ou vraiment ou windows est bloquer dans tous les sens télécharge et installe ubuntu .

      Pour wamp une réinstallation peut réglé le problème :http://www.wampserver.com/en/



      -
      Edité par Black_remy 21 octobre 2016 à 20:18:18

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 octobre 2016 à 23:30:55

        Bonjour merci pour votre aide. J'avais bien mis console.log (a);. Je vais essayer ce code demain et je reviens vers toi si jamais çà va pas encore (en espérant que çà marche);  je vais essayer aussi pour ruby. J'ai déjà réinstallé deux fois wampserver.com. J'ai une installation de virtualbox (je suis un cours pour m'en servir) est ce qu'il serait plus judiciable d'installer virtuellement wamp par exemple? juste une suggestion (pour l'instant je maitrise pas du tout).  Merci beaucoup pour les infos, bonne soirée. Patricia Dinh
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 octobre 2016 à 0:35:29

          essai aussi une réinstallation de firefox .

          On peut l'installé sur une VM sa va juste demander un partitionnement des ressources du PC (processeur ,RAM,HDD).

          Moi je te conseille d'utilisé une VM Ubuntu avec apache +mysql avec les module PHP5 pour apache sa demandera moins de ressources .

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 octobre 2016 à 15:35:40

            Bonjour Black_remy je suis pas assez avancée pour tout comprendre et mettre en pratique. Je vais essayer la réinstallation de firefox (pourtant je l'ai mis à jour samedi, mais je vais quand même tenté) au niveau des ressources pc j'ai déjà vu où çà se trouvais mais il me faudrait un tuto de A à Z pour faire çà voilà. Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 octobre 2016 à 18:37:30

              Bonjour,

               tu va dans Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Programmes et fonctionnalités

              Puis tu désinstalle firefox faisant un clic droit dessus .

              Pour linux :https://openclassrooms.com/courses/reprenez-le-controle-a-l-aide-de-linux/installez-linux-dans-une-machine-virtuelle

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 octobre 2016 à 0:22:42

                merci beaucoup bonne soirée
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                console firefox

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown