Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

conversion c++ en javascript

d'une petite fonction

    9 février 2006 à 17:13:20

    voila je sais que le javascript et le c++ sont tres semblable, mais cependant je n arrive pas a transformer mon code c++ en language javascript, alors si quelqu'un sait faire cela , et ben ca serait super simpa qu'il m aide!!

    voici mon code c++ a convertir



    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    #define L 0.001
    #define S 0.2
    #define N 99
    #define D pow(10.0,-10)



    void main(void)
    {
            double u[N+1],tps,p;
            int i,n,Nm,nt;
            void pas_jacobi (double u[]);
            void cinit (double u[]);
            void cmath(double ctilde[],int Nm);
            FILE *concentration;
            printf("**teddy solution numerique**\n");


    cinit (u);
    nt=0;
            tps=(S*(L/N)*(L/N))/D;  // temps debut
            concentration=fopen("concentration.txt","w");
            do
            {
    nt = nt++;
    p = ((nt*nt)-((nt-1)*(nt-1)))/tps;

        for (n=1;n<=p;n++)
            {
                    pas_jacobi(u);
            }
    ;


            for (i=0;i<=N;i++)
            {
                    fprintf(concentration,"%lf\t %d\t %lf\n",i*(L/N),nt,u[i])
            }
            }
    while(nt<100);

            fclose(concentration);
    }


    void cinit(double u[])
    {
            int i;
            for (i=1;i<=N;i++)
            {
                    u[i]=0.0;
            }
            u[0]=100.0;
    }


    void pas_jacobi(double u[])
    {
            double unew[N+1];
            int  i;
            for (i=1;i<N;i++)
            {
                    unew[i]=S*(u[i+1]+u[i-1])+(1-2*S)*u[i];   
            }
            unew[0]=2*S*(u[1])+(1-2*S)*u[0];
            unew[N]=2*S*(u[N-1])+(1-2*S)*u[N];
            for (i=0;i<=N;i++)
            {
                    u[i]=unew[i];   
            }
    }



    :D merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2006 à 19:08:23

      Pffff, en voyant ça comme ça, ça me donne pas du tout envi de le faire, m'enfin, dis nous plutot le but de ton programme et on pourra peut être essayer de le refaire en javascript !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 février 2006 à 11:22:58

        je sais que ca na pas l 'air attrayant, donc le but est simple, c 'est de creer un fichier text appelé concentration.txt, ou sont stoké toutes les valeurs calculer par mon code, en tout il y a 100 * 100 valeurs ... je sais c'est un peu longué....

        J e désire faire cela en javascript car j'ai essayer en action sript et l'ordi met un temps fou a creer les données alors qu'en c++ il ne met que 10 s ...
        je me suis donc dit que peut etre le javascript travail plus vite que l'actionscrript? si je me trompe autant me le dire tout de suite?! je ne connais pas tres bien ce langage?

        De plus j'ai aussi essayer de creer ces ligne de code en php, et :D le ser veur na meme pas le temps de finir le calcul et affiche un message d'erreur, la je comprend que ca ramait, mais en local comme le javascript pourquoi pas?!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        conversion c++ en javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown