Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

conversion code java en algorithme

8 juillet 2018 à 1:12:20

Bonjour, voila j voudrai savoir s'il existe un logiciel ou un site qui permet d'effectué la conversion d'un code source java en un 
code source algorithme 
si c'est possible merci de m'indiqué le nom du logiciel ou le site.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2018 à 13:00:26

Par code source "algorithme", je suppose que tu veux dire "pseudo-code" ?

Il y a un projet qui s'appelle "Java-2-Pseudo" qui le permet mais je ne l'ai jamais utilisé...je ne sais donc pas ce que ça vaut.

"Pseudogen" a aussi l'air d'être pas mal (https://pseudogen-2016.appspot.com/).

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Les seules questions bêtes sont celles qui ne sont pas posées. Mieux vaut paraître bête une fois que de le rester à vie."Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours."
14 juillet 2018 à 5:48:15

Merci beaucoup CeBiM pour l'information
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 septembre 2020 à 21:14:10

Element *courant;
    courant = liste->debut;
    int i;
    int k;
    for(i=0;i<liste->taille;++i){
    liste->debut = liste->suivant;
    n++;
   }
     k = n/2;
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 septembre 2020 à 21:47:10

Le genre de truc parfaitement inutile.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 septembre 2020 à 13:33:15

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)