Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Conversion Minutes en Heures-Minutes

Sujet résolu
    17 février 2021 à 15:27:06

    Bonjour ^^

    débutant je dev en C# et je ne trouve pas de fonction existante pour convertir minutes en Heures Minutes.

    Exemple

    126 --> 2h06min 

    J'ai trouvé ceci mais ca ne m'a pas aidé ... 

    https://docs.microsoft.com/fr-fr/dotnet/api/system.datetime.getdatetimeformats?view=netframework-4.0&f1url=%3FappId%3DDev10IDEF1%26l%3DFR-FR%26k%3Dk(SYSTEM.DATETIME.GETDATETIMEFORMATS);k(GETDATETIMEFORMATS);k(TargetFrameworkMoniker-%2522.NETFRAMEWORK%252cVERSION%253dV4.0%2522);k(DevLang-CSHARP)%26rd%3Dtrue

    Merci ^^

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2021 à 19:10:33

      si tu faisais simplement une division entière par 60 pour obtenir les heures et ensuite tu ôterais ce nombre d'heure *60 de ton nombre de minutes ? pas si compliqué à faire sans fonction ?

      Sinon le timeSpan.fromMinutes

      TimeSpan interval = TimeSpan.FromMinutes(126);
      Console.WriteLine(interval.ToString());
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2021 à 17:50:24

        Je viens de voir ta réponse ^^ merci.

        J'ai fais comme ca , mais vraiment comme toi ^^

        Thanks

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Conversion Minutes en Heures-Minutes

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown