Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Conversion PDF en image avec imagick

    3 mars 2021 à 23:11:09

    Bonjour,

    La version PHP7.4 de synology intègre imagick , cool ! Cela fonctionne bien pour les images, cependant quand je désire convertir un fichier PDF en JPEG je bloque sur cette commande :

    $image = new Imagick('mon_fichier.pdf[0]'); 

    ou même celle-ci :

    $image->readImage('mon_fichier.pdf[0]');

    Impossible de charger un fichier de format PDF (alors qu'avec les images PNG/JPG pas de problème), à priori j'ai oublié d'activer quelque chose en plus d'imagick pour les PDF... mais quoi ?

    Des pistes ? 

    Merci.

    -
    Edité par Oonnay 3 mars 2021 à 23:14:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mars 2021 à 9:50:48

      Salut,

      Aucune idée, mais premier résultat de recherche : https://stackoverflow.com/questions/9227014/convert-pdf-to-jpeg-with-php-and-imagemagick

      -
      Edité par Shonen17 4 mars 2021 à 9:50:58

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mars 2021 à 10:53:04

        Entre temps mes recherches m'ont amené à comprendre qu'il me manque Ghostscript et là je sèche pour l'installer sur mon NAS Synology.

        A priori certains sites parlent de ne pas pouvoir l'installer sur un NAS non équipé d'un INTEL, ce qui est le cas du mien...

        Je cherche toujours et remercie toute aide d'avance ;)

        Et si je trouve je m'empresserai de vous le faire savoir.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Conversion PDF en image avec imagick

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown