Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

copie et verificataion dun fichier

24 septembre 2018 à 16:18:01

je souhaiterai faire une copie de  donnees (par ex: "header\nline\huze") stocke dans un buffer a l aide d une boucle je verifie si le buffer est plein lorsqu il est plein j arrete de copier et j'envoie le message full.

voici un bon de programme :


    string str;
    vector<uint8_t> buffer;
    char tab1 []={ "BONJOUR"} ;
cin>> str;
  if (str.find(tab1) != string::npos)
   {
    int rt =0;
    int dt =0;
    const char*src=str.data();
    char *dest= new char[buffer.size()];
    do {
    cout << "Enter text: ";
    getline (cin,str);
    cout << "You entered: " << str<<str.size()<<'\n';
    rt+= str.size();
    memcpy(dest,src,strlen(src)+1);
   dt+= buffer.size();
    cout<< rt << endl;

    cout<< dt << endl;
    } while (rt <=10);

}

je vous remerciee

-
Edité par EdithNouk 24 septembre 2018 à 16:22:04

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 septembre 2018 à 22:34:10

Salut

Utilises les balises code pour que l'on puisse t'aider plus facilement.

Quel est le soucis?

N'utilises pas de new dans un code C++, du moins pas dans ce cas là, préfère vector ou string quand c'est possible.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
25 septembre 2018 à 7:50:56

 string str;
int x ;

 std::function<int(std::vector<uint8_t>)> exampleLambda =
           [&x] (std::vector<uint8_t> buffer ;
    char tab1 []={ "BONJOUR"} ;
cin>> str;
  if (str.find(tab1) != string::npos)
   {
    int rt =0;
    int dt =0;
    const char*src=str.data();
    char *dest= new char[buffer.size()];
    do {
    cout << "Enter text: ";
    getline (cin,str);
    cout << "You entered: " << str<<str.size()<<'\n';
    rt+= str.size();
    memcpy(dest,src,strlen(src)+1);
   dt+= buffer.size();
    cout<< rt << endl;

    cout<< dt << endl;
    } while (rt <=10);

}
 
string str; int x ; std::function<int(std::vector<uint8_t>)> exampleLambda = [&x] (std::vector<uint8_t> buffer ; char tab1 []={ "BONJOUR"} ; cin>> str; if (str.find(tab1) != string::npos) { int rt =0; int dt =0; const char*src=str.data(); char *dest= new char[buffer.size()]; do { cout << "Enter text: "; getline (cin,str); cout << "You entered: " << str<<str.size()<<'\n'; rt+= str.size(); memcpy(dest,src,strlen(src)+1); dt+= buffer.size(); cout<< rt << endl; cout<< dt << endl; } while (rt <=10); }
 
string str; int x ; std::function<int(std::vector<uint8_t>)> exampleLambda = [&x] (std::vector<uint8_t> buffer ; char tab1 []={ "BONJOUR"} ; cin>> str; if (str.find(tab1) != string::npos) { int rt =0; int dt =0; const char*src=str.data(); char *dest= new char[buffer.size()]; do { cout << "Enter text: "; getline (cin,str); cout << "You entered: " << str<<str.size()<<'\n'; rt+= str.size(); memcpy(dest,src,strlen(src)+1); dt+= buffer.size(); cout<< rt << endl; cout<< dt << endl; } while (rt <=10); }

-
Edité par EdithNouk 25 septembre 2018 à 15:33:32

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter