Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

copier l'image dans un repertoire avec imagepng

    7 mai 2021 à 14:34:45

    bonjour

    je voudrais savoir si c'est possible de créer l'image dans un répertoire, car la c'est créer dans la racine...rien vue dans la doc.

    $img=imagecreatetruecolor($x,$y);
    $nampng = "histo_".$log."_".$type.$id.".png";
    
    imagepng($img,$nampng);
       
    $voirgrafv = '<img src="'.$nampng.'">';
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mai 2021 à 15:40:23

      toujours pas trouvé si c'est possible...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2021 à 10:21:45

        Bonjour,

        Oui tu indique simplement le bon chemin depuis la position du fichier qui crée l'image.

        Tu bloques ou?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Merci de signaler votre sujet résolu, cela nous évite des pages de lecture inutile pour arriver au bout de 15 réponses sur la dernière qui dit "merci problème résolut!"
          12 mai 2021 à 10:54:58

          salut

          non ça ne fonctionne pas en mettant

          $nampng = "./graph/histoc_".$log."_".$type.$id.".png";

          ça enregistre dans la racine quand même

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 mai 2021 à 11:45:51

            Re,

            Peux tu mettre ici l'image de ton arborescence avec position des fichiers qui font le travail et s'il sont inclus dans un autre la position du fichier qui inclu.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Merci de signaler votre sujet résolu, cela nous évite des pages de lecture inutile pour arriver au bout de 15 réponses sur la dernière qui dit "merci problème résolut!"

            copier l'image dans un repertoire avec imagepng

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown