Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Corps extensible

j'y arrive pas....

    26 janvier 2006 à 15:11:12

    Bonjour a tous!
    Comment peut-on faire un corps extensible car la je doit remettre a jour tout mon CSS quand il y a de l'écriture qui dépasse, et d'autre page ou il n'y a pas beaucoup d'écriture, c'est affreux.
    Donc je demande:
    Comment fait-on pour que le corps, menu s'addapte a se que l'on marque???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 janvier 2006 à 15:22:21

      salut.
      donne nous les codes css et html ainsi que url si possible stp
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 janvier 2006 à 18:02:01

        Voici mon site (pas du tout fini!!) et regarder pas les autres page ya rien.
        <lien url="http://artsgamer.c.la"></lien>
        Code xHTML:


        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
           <head>
               <title>|| Art's gamers ||</title>
               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                   <!Design par default!>
                   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design par défaut" href="style/blue.css" >
                   <!Design secondaire!>
                   <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Dark design" href="style/art.css" />
           </head>
           <body>
        <div id="tete"></div>

         
        <div id="menu">
         <div id="element_menu">
         <h2 class="impo">Art's gamer</h2>
         <ul>
         <li><a href="index.htm">Acceuil</a></li>
         <li><a href="http://www.">Forum</a></li>
         <li><a href="telechargement.html">Téléchargement</a></li>
         <li><a href="cours.html">Cours</a></li>
         <li><a href="jeux.html">Jeux vidéos</a></li>
         <li><a href="informatique.html">Informatique</a></li>
         <li><a href="livreor.php">Livre d'or</a></li>
         <li><a href="contact.html">Nous contacter</a></li>
         <ul>
         </div>
         <div id="element_menu">
         <h2 class="impo">Partenaires</h2>
        </div>
        </div>

        <div id="corps">
        <h1><center>Art's gamer<center></h1>
        <p>
        <center><img src="images/cons.jpg" alt="Construiction"></center><br/>
        Bonjour a tous et a toutes!<br/>
        Nous allons ,dans ce site, parler de beaucoup de chose. D'informatique, de jeux vidéo...mais pour l'instant le site
        est encore en construction. Revenez dans une semaine pour voir le site bien avancer!<br/>
        <span class="tv">Travaux:</span><br/>
        <ul>
           <li>Construction du design: <span class="vert">70%</span></li>
           <li>Ecriture du site: <span class="rouge">4%</span>  <img src="images/blink.gif" alt="o_O"> Hé oui...</li>
        </ul>
        </p>
        </div>


        <div id="pied_de_page">
        <p><center> Remerciement au <a href="http://www.siteduzero.com" alt="site du zero">site du zero</a> qui m'a permis de réaliser
        se site web.<br/>
        m0nk3y,COOL. Copyright Art's gamer. Tout droit réservé.</center></p>
        </div>
           </body>
        </html>

        Code CSS du corps:

        #corps
        {

           margin-bottom: 0px;
           padding: 5px;
           margin-left: 165px;
           background-image: url("../images/menu.gif");
           background-repeat: repeat;
           border: 3px inset black;
           height: 900px;
        }

        Voila!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Corps extensible

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown