Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Couleur décaller

problème avec mon fond de page

    27 février 2006 à 2:17:04

    Bonjour, enfait le problème c'est que les verts(qui sont pas beaux)
    se cheveauche

    Page html
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Mon site web</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="test2" href="test2.css" />
       </head>

       <body >




           <!-- L'en-tête -->

           <div  id="en_tete">
               <h1>Mon site d'âne</h1>
     <img src="zozar.png" alt="La mascotte de mon site" />
              
           </div>

           
               <div  id="menu">       
               <div class="element_menu">
                   <h3>Astuces</h3>
                   <ul>
                       <li><a href="page1.html">Truc et astuces</a></li>
                       <li><a href="page2.html">Stratégie</a></li>
                       <li><a href="page3.html">Choix générale</a></li>
                   </ul>
               </div>
           
               <div class="element_menu">
                   <h3>Titre menu</h3>
                   <ul>
                       <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
                   </ul>
               </div>       
           </div>

           <!-- Le corps -->

           <div id="corps">
               <br /><br /><h1>Accueil</h1>
           
               <p>
                   BOnjour !!<br />
                   Je vais vous parlez de mon jeu préféré qui est<a href="page4.html">Ogame</a> allez adorer ici, c'est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :-D
               </p>
           
               <h2>A qui s'adresse ce site ?</h2>   
               <p>
                   A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes, on va m'accuser de discrimination ;o)<br />
                   Que vous soyez fans de fusils à pulsion plasma ou de Barbie et Ken, ce site est fait pour vous ! Si si !
               </p>
               
               <h2>L'auteur</h2>   
               <p>
                   L'auteur du site ? Bah, c'est moi, quelle question :-p<br />
                   Je vais essayer de faire le meilleur site du monde (ça doit pas être bien compliqué). Mon objectif est d'attirer un maximum de visiteurs, de les rendre accros à mon site, puis de les mettre en mon pouvoir.<br />
                   Je prendrai ensuite le contrôle du Monde. Une fois que ce sera fait, j'irai explorer les confins de l'Univers à la recherche de nouveaux peuples à soumettre à ma terrible puissance. MooUUuUuuUAhahHaaAhAAaaah !!! (rire diabolique).
               </p>
           </div>

           <!-- Le pied de page -->

           <div id="pied_de_page">
               <p>Copyright "Tout pourri Corporation" 2005, tous droits réservés</p>
           </div>

       </body>
    </html>


    et css


    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-image: url("vert.png");
       color: black;
       font-family: Arial, serif;
       font-size: large;
    }

    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {

       width: 760px;
       height: 100px;
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 75px;
       text-align: center;
    }


    /* Le menu */

    #menu
    {

       float: left;
       width: 120px;
       
    }

    .element_menu
    {
       
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
       
       margin-bottom: 20px;
       background-image: url("vert2.png");
    }


    /* Quelques effets sur les menus */


    .element_menu h3
    {   
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
       text-align: center;
    }

    .element_menu ul
    {
       list-style-image: url("images/puce.png");
       padding: 0px;
       padding-left: 20px;
       margin: 0px;
       margin-bottom: 5px;
    }

    .element_menu a
    {
       
    }

    .element_menu a:hover
    {
       background-color:blue;
       
    }


    /* Le corps de la page */

    #corps
    {

       margin-left: 140px;
       margin-bottom: 20px;
       padding: 5px;
       
       
       
       background-image: url("vert2.png");
     
       
       border: 2px solid black;
    }

    #corps h1
    {
       
       text-align: center;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    }

    #corps h2
    {
       height: 30px;

       background-image: url("roue.png");
       background-repeat: no-repeat;
       
       padding-left: 30px;
       
       text-align: left;
    }


    /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

    #pied_de_page
    {

       padding: 5px;

       text-align: center;

       
       background-image: url("vert2.png");
       
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
    }


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 21:53:28

      personne ne peut m'aider ???
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2006 à 22:15:57

        donne un lien pour ton site pour voir les images et le comportement réel.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 février 2006 à 20:17:46

          he bien il n'a pas encore de lien c'est un test que je fait pour me pratiquer quoi
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 février 2006 à 20:20:43

            Salut,

            Tes png ont une transparence ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 février 2006 à 23:50:20

              ??? je crois pas je l'ai ait pris sur un site web alors je sais pas
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Couleur décaller

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown