Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Couleur qui ne s'affiche pas sur un bouton python

Sujet résolu
    24 septembre 2021 à 17:44:54

    Voila mon code :

    # Importer
    from tkinter import *
    
    #Configuration
    window = Tk()
    window.minsize(480, 300)
    window.geometry("500x500")
    window.title("My Application")
    window.config(bg='orange')
    
    
    #Boutton
    KeyUp = Button(text="^", bg = "yellow")
    KeyUp.pack()
    
    #MainLooop
    window = mainloop()



    Pourquoi le Background de mon bouton n'est il pas jaune comme je l'ai demandé a la ligne 13 ? 

    -
    Edité par JéDesProblemes! 24 septembre 2021 à 17:52:25

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 septembre 2021 à 18:29:48

      chez moi il est jaune, et gris au survol de la souris.

      -
      Edité par josmiley 24 septembre 2021 à 18:30:22

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Python c'est bon, mangez-en. 

        24 septembre 2021 à 18:38:19

        Étonnant. J'utilise PyCharme, et vous ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 septembre 2021 à 19:29:22

          Slt,

          Alors si tu es sur Mac, c’est normal.... Utilise plutôt :

          KeyUp = Button(text="^", highlightbackground= "yellow")



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 septembre 2021 à 19:33:42

            Diablo76 a écrit:

            Slt,

            Alors si tu es sur Mac, c’est normal.... Utilise plutôt :

            KeyUp = Button(text="^", highlightbackground= "yellow")



            Merci beaucoup !!! :p

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Couleur qui ne s'affiche pas sur un bouton python

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown