Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

couleur toute au long du NAV

    3 juillet 2020 à 17:47:14

    Bonjour, je suis débutant.
    Je n'arrive pas à trouver comment il faut faire pour donner des couleur toute au long de NAV. J'ai cherché pendant une heure et je n'y arrive pas à trouver de solution. Aider moi s'il vous plait.
    Voici mon code et ce que je veux faire
    nav
    {
    	position: fixed;
    	display: flex;
    	flex-direction: row;
    	align-items: baseline;
    	width: 60px;
    	height: 60px;
    	top: 7px;
    	margin-left: 10px;
    	background-color: rgb(175,166,153);
    }
    
    nav img
    {
    	width: 60px;
    	height: 60px;
    	position: relative;
    	top: 7px;
    	margin-left: 10px;
    }
    
    nav h1, a
    {
    	color: white;
    	margin-left: 5px;
    }
    
    nav ul
    {
    	list-style-type: none;
    	display: flex;
    	margin-left: 420px;
    }
    
    nav li
    {
    	margin-right: 20px;
    }
    
    nav a
    {
    	font-size: 1.2em;
    	color: white;
    	padding: 0.1px;
    	text-decoration: none;
    }
    
    nav a:hover
    {
    	color: rgb(82,47,28);
    	border-bottom: 6px solid rgb(186,133,81);
    }
    Le couleur s’arrête juste là
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juillet 2020 à 18:02:48

      Bonjour,

      Je vois déjà un problème ici :

      nav
      {
          position: fixed;
          display: flex;
          flex-direction: row;
          align-items: baseline;
          width: 60px;
          height: 60px;
          top: 7px;
          margin-left: 10px;
          background-color: rgb(175,166,153);
      }

      Tu limites ta nav à une largeur ainsi qu'à une hauteur de 60px.

      Ta nav est donc un carré de 60px de côté et la couleur ne s'applique qu'à ce minuscule carré.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        3 juillet 2020 à 19:13:43

        Bonjour,

        comme le dit Mewen_bzh, le problème est là. La solution la plus propre n'est cependant pas width: 100%, mais plutôt left: 0; right: 0; : ainsi tu accroches ton élément des deux côtés.

        Autre point : le margin-left: 420px marche chez toi, sur ton écran, mais pas autre part. Pour repousser complètement l'élément, préfère margin-left: auto;.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        couleur toute au long du NAV

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown