Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cours Angular, Observable.interval

    15 septembre 2019 à 11:46:50

    Bonjour,

    Voici le code dans le cours Angular que l'on doit utiliser, sauf que le problème, c'est Observable.interval n'est pas reconnu.

    import { Component, OnInit } from '@angular/core';
    import { Observable } from 'rxjs/Observable';
    import 'rxjs/add/observable/interval';
    
    @Component({
      selector: 'app-root',
      templateUrl: './app.component.html',
      styleUrls: ['./app.component.scss']
    })
    export class AppComponent implements OnInit {
    
      ngOnInit() {
        const counter = Observable.interval(1000);
      }
    }
    

    Pour l'import, j'ai corrigé comme ceci :

    import { Component, OnInit } from '@angular/core';
    import { AppareilService } from './services/appareil.service';
    import { Observable } from 'rxjs';
    import 'rxjs/add/observable/interval';
    
    @Component({
      selector: 'app-root',
      templateUrl: './app.component.html',
      styleUrls: ['./app.component.scss']
    })
    export class AppComponent implements OnInit {
    
      constructor(private appareilService: AppareilService) {}
    
      ngOnInit() {
        const counter = Observable.interval(1000);
      }
    }

    Voilà voilà, si vous avez la solution je suis preneur ! Merci d'avance !


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 septembre 2019 à 20:52:29

      Salut,

      A la place de : import 'rxjs/add/observable/interval';

      Mets juste : import 'rxjs/Rx';

      Pour moi cela fonctionne nickel.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 septembre 2019 à 11:49:45

        Salut,

        Merci pour ta réponse ! Malheureusement cela ne marche toujours pas :/ interval est toujours souligné en rouge

        -
        Edité par NicolasBarnier1 24 septembre 2019 à 11:50:19

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 octobre 2019 à 17:02:54

          Bonjour,

          Mauvais forum

          Le sujet est déplacé de la section Rédaction de cours vers la section Javascript

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 décembre 2019 à 17:21:38

            import { Component, OnInit } from '@angular/core';
            import { interval } from 'rxjs';//cet import suffit
            
            @Component({
            selector: 'app-root',
            templateUrl: './app.component.html',
            styleUrls: ['./app.component.css']
            })
            export class AppComponent implements OnInit{
            
            secondes: number;
            constructor(){}
            ngOnInit(){
            const counter = interval(1000); //interval() au lieu de Observable.interval()

            -
            Edité par MahiMohamedYara 21 décembre 2019 à 17:35:46

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 novembre 2021 à 12:33:50 - Message modéré pour le motif suivant : Merci de créer votre propre sujet


                5 novembre 2021 à 15:09:13

                Bonjour à tu pensé a faire la commande:

                npm install rxjs
                Pour installé la dépendance avant de l'utilisé ?

                Si ton éditeur te souligne interval en rouge c'est qu'il n'arrive pas à résoudre le package rxjs.

                Tu peut vérifié dans le fichier package.json dans la clés dependencies si rxjs et bien présent sinon faire un:

                npm install --save rxjs
                Dans le dossier de ton projet.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                suggestion de présentation.

                  5 décembre 2021 à 19:29:00

                  il faut juste modifier la ligne 13 : 

                  const counter = Observable.interval(1000)

                  To : 

                  const counter = interval(1000)

                  tu as pas obliger de mettre Observable  et aussi importer interval; 

                  import { interval } from 'rxjs';

                  -
                  Edité par ZakariaATTAOUI 5 décembre 2021 à 19:36:13

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Cours Angular, Observable.interval

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown